Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мой репертуарТочно ,не то что эти форумные извращуги.Свят .свят свят.Пойдём ,свет очей моих ,я тебе книгу дочитаю любимую
,,Детские и школьные годы Ильича "
А потом ,до Тимура и его команды доберемся
Пойдём лучше прилично целоватьсяТочно ,не то что эти форумные извращуги.Свят .свят свят.Пойдём ,свет очей моих ,я тебе книгу дочитаю любимую
,,Детские и школьные годы Ильича "
А потом ,до Тимура и его команды доберемся
Ну ,Юль ,ты хочешь чтобы я всем сказал ,что мы Камасутру пойдём разглядывать? Так нельзя- обзавидуются ,сглазятНе мой репертуар
Уже сглазили похожеНу ,Юль ,ты хочешь чтобы я всем сказал ,что мы Камасутру пойдём разглядывать? Так нельзя- обзавидуются ,сглазят
ОйПойдём лучше прилично целоваться, а то что-то курить опять захотелось
А потом и нафиг он не нуженПервые 90 лет без секса![]()
Не ,,Первые 90 лет без секса или потом не удивляйся ,если тебя убили или отравили"А потом и нафиг он не нужен![]()
Вовк, смешал в кучу все впечатлившие тебя факты?Не ,,Первые 90 лет без секса или потом не удивляйся ,если тебя убили или отравили"
Классное название для книги ,Жень"
Да ,зато какое название ,вдумайся какая прелестьВовк, смешал в кучу все впечатлившие тебя факты?![]()
Бедные рыбки, какая нелепая смерть от извращенцев дельфинов, будь они неладны@Вовчик37, о, а хочешь я тебе ещё расскажу. Я в шоке была от милых дельфиньчиков. Прикинь они мастурбируют. Откусывают рыбкам голову, и ими и мастурбируют.![]()
Вспоминай. Надо ж как-то развиватьсяТам ещё про змей было что-то интересное, не помню что![]()
Я после этих познаний, завязала с развитием в этой областиВспоминай. Надо ж как-то развиваться![]()
Звучит, как название антиутопии.Первые 90 лет без секса![]()