Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
В конце концов,можно и вынуть конец концовА презервативы не пробовали? Ну так... Самое элементарное, что в голову приходит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конце концов,можно и вынуть конец концовА презервативы не пробовали? Ну так... Самое элементарное, что в голову приходит![]()
Козероги -это даСтереотипы такие стереотипыу меня один из детей Скорпион - милейшее создание
Зато Козерог -
![]()
(ТПА) толстенький пищащий анакондаДавайте конкурс на самый интересный вариант![]()
Ой мир животных у меня сейчас вызывает странные ассоциации. Всё это болтологическое саморазвитие(ТПА) толстенький пищащий анаконда
Как объясните мне, ждать роллы и тоскасижу роллы жду, тоска...
Со шпротами это вы ещё шикуетеМы с мужем решили добить ремонт до лета и переехать , поэтому хлебушек со шпротами ммм![]()

Капитан, капитан подтянитесьМы с мужем решили добить ремонт до лета и переехать , поэтому хлебушек со шпротами ммм![]()
ПриветМне нравится твой статуспривет
![]()
Эмоционально нестабильная грубо звучит, мне тоже нравится Я тебя теперь буду цитировать при перепадах настроенияПриветЭмоционально нестабильная грубо звучит, мне тоже нравится
![]()
Я еще и мафиози
Зашла посмотреть, там только правил в трёх томах, ты как в этом разобралась? Или правила для слабаковЯ еще и мафиозивторую игру хотят первой повесить ))) болтаю наверно много
![]()
Потихоньку учимсяЗашла посмотреть, там только правил в трёх томах, ты как в этом разобралась? Или правила для слабаков![]()
Но очень много непонятных слов)))Привет,Юля. Там легко,))) это не мафия))) флуди да и все).Зашла посмотреть, там только правил в трёх томах, ты как в этом разобралась? Или правила для слабаков![]()
Правила существуют, чтобы их нарушатьЗашла посмотреть, там только правил в трёх томах, ты как в этом разобралась? Или правила для слабаков![]()
Вы же под странными именами там)))Я давно там.