Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Ну я ж тебе мой маньяческий нейм не могу сказать))) . ПРосто пусть Лика знает, что кто то дышит в затылок...Вы же под странными именами там)))
Сашка в прошлый раз Кшечной палочкой был)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж тебе мой маньяческий нейм не могу сказать))) . ПРосто пусть Лика знает, что кто то дышит в затылок...Вы же под странными именами там)))
Сашка в прошлый раз Кшечной палочкой был)))
Поздно. Я была сверхгуманной: убивала передозом наркотиков и метанием ножей... Больше я таких ошибок не повторю!Это скорее маньяков надо спасать![]()

Я чёт не поняла, это что за наезды в сторону Козерогов

Ларисон, я тебя боюсьПоздно. Я была сверхгуманной: убивала передозом наркотиков и метанием ножей... Больше я таких ошибок не повторю!![]()
Это тебе терапевт выписал? Не слышала о такомДоброе утро! я пришла на ФВД в поликлинику. Никогда не делала
Исследование функции внешнего дыхания (ФВД) —методика оценки состояния дыхательной системы, позволяющая: выявить пациентов с бронхолегочной патологией, в том числе на раннем доклиническом этапе установить механизмы развития заболевания, степень выраженности изменений и их обратимость
![]()
это я прохожу обследование на санаторно курортную карту, да терапевт выписал. Но у нас ФВД и в диспансеризацию входит.Это тебе терапевт выписал? Не слышала о таком
Поздно. Я была сверхгуманной: убивала передозом наркотиков и метанием ножей... Больше я таких ошибок не повторю!![]()

Олюсик, приветПосмотреть вложение 2132008 Доброе всем утро![]()
как самочувствие?Вроде немного лучше. Выпила ринзу, сейчас опять в спячку впадуОлюсик, приветкак самочувствие?

ВыздоравливайВроде немного лучше. Выпила ринзу, сейчас опять в спячку впаду![]()
Сон лучшее лекарство. Выздоравливай скорееВроде немного лучше. Выпила ринзу, сейчас опять в спячку впаду![]()
Поцелуйчик с утреца ланца грица гоп цацаСон лучшее лекарство. Выздоравливай скорее![]()