А, да? Так ты ж просто сразу во френдзону ускакал. Или я тебя послала тудаМеня ты так никогда не называла ,,Мой волчонок"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да? Так ты ж просто сразу во френдзону ускакал. Или я тебя послала тудаМеня ты так никогда не называла ,,Мой волчонок"![]()
Ну мы тоже едем не гулять, мелкий бороться будет. Тоже на день по сути, ну на полтора, но хочется найти пару часов на это .Мы не доехали, но мы были-то один день всего и по работе. Была идея рвануть туда ночьюслегка бухими, но решили, что это слишком.
Што ты имеешь против наших ролевых игр?А можно "жрать мышей" в волчьем облике?![]()

Не ,ты меня не посылала ,я просто узнал тебя получше и понял ,что ты мне друг,сразу как то сложился пазлА, да? Так ты ж просто сразу во френдзону ускакал. Или я тебя послала туда![]()
Зато я теперь яхонтовый и бриллиантовый ,вот -так что я доволен как слонА, да? Так ты ж просто сразу во френдзону ускакал. Или я тебя послала туда![]()
Флирт с Волчонком мне заходит больше, чем флирт с Кощкой. Ниче личного, вопрос предпочтенийШто ты имеешь против наших ролевых игр?![]()
Именно поэтому, ты ещё год уговаривал меня в неглиже по пляжу погулять?Не ,ты меня не посылала ,я просто узнал тебя получше и понял ,что ты мне друг,сразу как то сложился пазл![]()
Флирт с Волчонком мне заходит больше, чем флирт с Кощкой. Ниче личного, вопрос предпочтений![]()

Я ж рада за тебя. За Юльчика ток опасаюсь, всё ж с Синей Бородой связаласьЗато я теперь яхонтовый и бриллиантовый ,вот -так что я доволен как слон![]()
Рыбов будешь?
Рыбов будешь?![]()

А пожарить?

А зря,не спрашивалА пожарить?
(Волчонок такого, небось, не спрашивал).![]()
Доброго всем дня![]()
Всё под контролемЯ ж рада за тебя. За Юльчика ток опасаюсь, всё ж с Синей Бородой связалась![]()