Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Баня топится, мангал тоже, собака брата довольна, остывает
Посмотреть вложение 2132209
Посмотреть вложение 2132210
С виду здоровый песельБаня топится, мангал тоже, собака брата довольна, остывает
Посмотреть вложение 2132209
Посмотреть вложение 2132210
Привет Паш! Самоед, зиму любит.С виду здоровый песель
Привет,Саня
ДвусмысленноПривет.
Как-то ты двусмысленно написал
А вообще собака классная![]()
Сидит ждёт- когда ты уже от мангала свалишьДвусмысленно
Вот они, а им низя, а хочется очень
Посмотреть вложение 2132217
Посмотреть вложение 2132218

Я же в поезде. Где?А пожарить?
(Волчонок такого, небось, не спрашивал).![]()

90 дней. Забыл чоли?А зря,не спрашивал![]()
Простите-извините, жду!Я же в поезде. Где?
Ещё не вечер![]()

Офигительно. У нас перепил чел в поезде. Устраивает концерты. Наблюдаем высадку. Наконец-то не я причина апокалипсиса в этом вагонеИтак, я сбивала замороженный суп бутылкой кетчупа с верхней полки в Магните.
1/10, не рекомендую, если бы не помог сотрудник, вообще бы без супа ушла.
А вот сбить туалетную бумагу топором в Фикс-прайсе удалось легко.
Я Ната, во мне 156 сантиметров роста, а у вас как дела?
Надо было кого-нибудь из мужчин вокруг попросить, подсадили быИтак, я сбивала замороженный суп бутылкой кетчупа с верхней полки в Магните.
1/10, не рекомендую, если бы не помог сотрудник, вообще бы без супа ушла.
А вот сбить туалетную бумагу топором в Фикс-прайсе удалось легко.
Я Ната, во мне 156 сантиметров роста, а у вас как дела?
Оу, и долго ещё ехать? Да я тоже прошу обычно, просто чот увлеклась сегодня. Если бы был топор…Офигительно. У нас перепил чел в поезде. Устраивает концерты. Наблюдаем высадку. Наконец-то не я причина апокалипсиса в этом вагоне
А в таких случаях обычно прошу помощи у рядом проходящих мужчин. Они чувствуют, что совершили подвиг, а я без травм получаю необходимое![]()
Ночь ещё. Утром приедем. Уже б скореебыстреесейчасженемедленноОу, и долго ещё ехать? Да я тоже прошу обычно, просто чот увлеклась сегодня. Если бы был топор…
Это у волка яйки ,будут как у нашего зайки ,после пересадки90 дней. Забыл чоли?![]()
Лёлька болеет ,зато Лысому везётЗдравствуйте дорогие сограждане! Посмотреть вложение 2132268
Ну что тут у нас?