- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Все мои. И только моиОля , что ? Нельзя ? Или твоим быть ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мои. И только моиОля , что ? Нельзя ? Или твоим быть ?![]()
Оля жи взлётом руководит, а не Залом и 100-и......
Вот те раз! Да я просто интересовалась, ты нас как хранитель подкармливаешь или просто по добротеНаш -ваш .... Просто простой Хранитель . Хочешь твоим Хранителем буду ?
Вот я балда слепаяОн наш местный хранитель (в смысле участник команды). А есть общие![]()

Хорошо , буду . Только я вчера пару курочек изжарил . Но это ведь ничегоБудь моим..., а то неровен час, или в казан кинут, или яйца отрежут...![]()

Ах , просто по добротеподкармливаешь просто по доброте

Пральна, где курочки, там и зайчикиХорошо , буду . Только я вчера пару курочек изжарил . Но это ведь ничего![]()
![]()
@Лысый 76 Сань, ты чё, калымишь на стороне...?Ничего себе, до чего прогресс на форуме дошёл. Можно личного Хранителя завести![]()
Пральна, где курочки, там и зайчики![]()
Вот, из закромов, последняя коробочкаДа я просто интересовалась, ты нас как хранитель подкармливаешь или просто по доброте
Я просто конфеты жду. Уже три поздних ужина прошло![]()
А нефиг в чужой команде околачиваться. Ты ж там бываешь чаще, чем у насне даёт тебе покоя казан с зайчатинкой...
вас нет никогоА нефиг в чужой команде околачиваться. Ты ж там бываешь чаще, чем у нас![]()
,Да ну, я так, местный хранитель. Наш - ваш

Мы когда тут, тебя особо тоже не наблюдается. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет отговоркивас нет никого,
а мне скучно
Вы когда тут - меня вообще никто не найдёт...Мы когда тут, тебя особо тоже не наблюдается. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет отговорки![]()

Блиииины

Я смотрю, и вправду, что Зайца, что Волка в лес тянет. А я уж думала, наговаривают соседи.![]()