Наговаривают, я весь день в болтологииЯ смотрю, и вправду, что Зайца, что Волка в лес тянет. А я уж думала, наговаривают соседи.![]()
.Ну и с проверкой там сям. Тут тишина, так я там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наговаривают, я весь день в болтологииЯ смотрю, и вправду, что Зайца, что Волка в лес тянет. А я уж думала, наговаривают соседи.![]()
.Ну и с проверкой там сям. Тут тишина, так я там
Спасибо, очень вкусно. Ребятам тоже оставлю
Они там лого ставят и читать учатся. Нервы успокаивают.Я смотрю, и вправду, что Зайца, что Волка в лес тянет. А я уж думала, наговаривают соседи.![]()

Я сам кого хочешь читать научучитать учатся
. Книги моя слабость. Могу забыться на неделю за прочтением интересной книги
Конечно-конечно. Я тут уже полчаса, а тебя всё нетНаговаривают, я весь день в болтологии.Ну и с проверкой там сям. Тут тишина, так я там
![]()
Пряники ещё есть , или на завтра ? А то нежральню и её кэпа уже упоминали

Нормально. Я только пироженок наелась, вам забыла принести. Придётся завтра опять покупать, чтоб и вас накормить. А я худеть собраласьПряники ещё есть , или на завтра ? А то нежральню и её кэпа уже упоминали![]()
О нет, только не кэп нежральни! Страшные люди!Пряники ещё есть , или на завтра ? А то нежральню и её кэпа уже упоминали![]()

Я тоже соскучился.Конечно-конечно. Я тут уже полчаса, а тебя всё нет
Я же соскучилась![]()
У нас естьО нет, только не кэп нежральни! Страшные люди!![]()
Я наелась
Интересный подходвам забыла принести

Выплюнула всеУ нас есть![]()
Было слишком вкусноИнтересный подход![]()

Все не так уж и плохоВыплюнула все![]()

Глотать надо было быстроВыплюнула все![]()

Пусть боятся, нам больше еды достанетсяВсе не так уж и плохо![]()
Разговаривали стоя ?А мы сегодня ходили на женский стендап. Так классно было. Мне очень понравилось![]()