Привет! Сейчас ответят в теме записи во взлёт и усё будет.Так все, меня исключили?) Я могу идти во взлетку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сейчас ответят в теме записи во взлёт и усё будет.Так все, меня исключили?) Я могу идти во взлетку?
22.01.2025Напишите ещё даты отказал, пжалста.

Ты суперстар01.01.20
Ну и некурю конечно 17.02.
Я со скоростью @Карл только лайкнуть успела)01.01.20
Ну и некурю конечно 17.02.
14.01.2025Напишите ещё даты отказал, пжалста.
Есть! Я, кстати, тоже своё время помню - 12:00. И ещё просто отметочка нужна про не курю.14.01.2025 в 23.17
поняла,не курюЕсть! Я, кстати, тоже своё время помню - 12:00. И ещё просто отметочка нужна про не курю.
14.01.2025 в 23.17
18:47, тогда уде...Есть! Я, кстати, тоже своё время помню - 12:00. И ещё просто отметочка нужна про не курю.
У меня как в счетчике написано так и записала,ну конечн можно найти повод и поглумиться и подколоть,пожалуйста18:47, тогда уде...
Ееее, ты моя первая отмеченная, опередила я @Карл таки.поняла,не курю
Но во сне стала покуривать,раньше было все наоборот в начале отказа тянуло и сны снились,а уже месяц не курю а снится только сейчас стали сны.

Да ну, ты что )У меня как в счетчике написано так и записала,ну конечн можно найти повод и поглумиться и подколоть,пожалуйста
Я просто тоже помню время. Интересно жи в какое время отказ пришёл к людям.У меня как в счетчике написано так и записала,ну конечн можно найти повод и поглумиться и подколоть,пожалуйста

Да не, никто не глумится, я думаю, Саша свою дату отказа вспомнил. Классно, что ты время указала.У меня как в счетчике написано так и записала,ну конечн можно найти повод и поглумиться и подколоть,пожалуйста