Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого надо спасать? я психиатр спасательДоктора нет у нас в команде?Спасатель там например
Мыщка помоги мнебананы... что тут происходит вообще...
МожноТабекс не?
Меня прям спасал и как-то было не по схеме, а типа как обезбол.Можно
Саша, а что конкретно тебя беспокоит? Физически плохо, значит что то болит?настолько физически плохо
Тошнит, голова болит.Саша, а что конкретно тебя беспокоит? Физически плохо, значит что то болит?

А самое элементарное ты сделала при тошноте и головной боли- давление померила?Тошнит, голова болит.
Но мне уже полегче, посоветывали молока выпить и уголь. Осталась только головная боль.
Интересно, оплачиваль будут? Или просто идиВы вот это видели?
Депутаты от партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) внесут в Госдуму законопроект, предлагающий разрешить женщинам уходить в декрет на любом сроке беременности.
Проект закона предусматривает, что женщины смогут оформлять отпуск по беременности и родам с момента постановки на учет в женской консультации. В пояснительной записке говорится, что сейчас врачи рекомендуют делать это в первом триместре (первые 13 недель).
Чёт я даже призадумалась![]()
НеаА самое элементарное ты сделала при тошноте и головной боли- давление померила?
Авторы законопроекта считают, что постановка на учет и предоставление декрета на более раннем сроке позволят своевременно вести диагностику и принимать меры по сохранению беременности.Интересно, оплачиваль будут? Или просто иди![]()
ЯснопонятноНу я был занят
Эммм. Да у нас на работе , ну бардак если так можно выразиться.![]()
Меня. Гастрит проснулся. Года три тихо былокого надо спасать? я психиатр спасатель![]()
интересно, психиатрически это лечится?О, я его тоже как попало пила, первые дня триМеня прям спасал и как-то было не по схеме, а типа как обезбол.