Мур-мур и всё, говорят же тебе!кто сверху?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур-мур и всё, говорят же тебе!кто сверху?
22.01.2025Привет, дату отказа ещё, плиз.
Не, чот чем попало, нечего его баловать!Тёплыми лапами хотя бы?

Привет! Ага!Всем привет)
А отмечаться надо каждый день же?
как это не была готова.... Мои вот ждут, когда кто-нибудь приляжет, что бы сразу придавитьА я не была готова к такому коварству. Легла полежать пять минут. А он сверху, мур-мур-мур и фсе![]()
и фсё..... лучшее снотворноеУтром и вечером!Всем привет)
А отмечаться надо каждый день же?
Смотрю, чья-то фантазия расцвела буйным цветом. Кот же - Феня, мастерски укладываеткто сверху?![]()
У нас наставник строго говорил пить по схеме, но, как отпустило, моя схема пошла лесом.О, я его тоже как попало пила, первые дня три

А у меня ж дома кроме детей нет питомцев. А они больше будяткак это не была готова.... Мои вот ждут, когда кто-нибудь приляжет, что бы сразу придавитьи фсё..... лучшее снотворное
А в обед?Утром и вечером!

*Внукоф переименовать в питомцев!А у меня ж дома кроме детей нет питомцев. А они больше будят![]()
В обет можнё и пропуститьА в обед?![]()
Я о нём вспоминала только в моменты накатовУ нас наставник строго говорил пить по схеме, но, как отпустило, моя схема пошла лесом.![]()
конечно лечится, дорогой пациент. Все болезни от нервов. Для начала рекомендую принять тёплый не крепкий чай и полежать на левом боку. Включить медитацию для глубокого сна без слов. Полежать 15 минут. Сообщить о результатах лечения.Меня. Гастрит проснулся. Года три тихо былоинтересно, психиатрически это лечится?
![]()
А он опять сам!