- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Да со мной то всё уже понятно, я про вас с @ЭйяЧто?
Я к тебе сугубо нужным предложениемотъятия паспорта![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да со мной то всё уже понятно, я про вас с @ЭйяЧто?

Да, бывает и такое. Вон недавно участник приходил, семь лет уже женаты.В болтологии читала, что даже семьи складывались на форуме, но это что-то из области фантастики для меняНо думаю, что всё реально, если двое настроены серьезно
![]()
А с нами непонятно. Даже нам самим
Ась? Тебе как честно или же или. Один из вариантов- Женя мне очень нравиться

Все реально))) Просто нужно сильное желание человека.В болтологии читала, что даже семьи складывались на форуме, но это что-то из области фантастики для меняНо думаю, что всё реально, если двое настроены серьезно
![]()
Пора действительно переселяться в отдельное пространство, а то слишком много вопросовАсь? Тебе как честно или же или. Один из вариантов- Женя мне очень нравиться![]()
Что?
Так, погодь. Куда, зачем?Я в это охотно верю. Я так к будущему мужу из Краснодара в Москву приехала, а на следующий день локдаун и мы 24/7 были вместеВсе реально))) Просто нужно сильное желание человека.
Вот как бывает!Вот так, заговорили, а между делом навешали новых обязанностейТак, погодь. Куда, зачем?
Пока не навешали, но чувствую, что могут и навешатьВот так, заговорили, а между делом навешали новых обязанностей![]()

И никуда ему от тебя было не детьсяЯ в это охотно верю. Я так к будущему мужу из Краснодара в Москву приехала, а на следующий день локдаун и мы 24/7 были вместеВот как бывает!
А до этого 5 лет дружили.
Всё будет. Тут отвлечешься на секунду, а на тебе уже пять новых лентПока не навешали, но чувствую, что могут и навешать![]()
@Sashshka видал!)))
Сказочных снов, радость моя

И это все?)))Эх...молодежь) Приятно посмотреть
Совет да любовь![]()