Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже в лесу, давай бегом, жду ж тебяГалю. Два места проси, мне тоже надо![]()
Где лес?Я уже в лесу, давай бегом, жду ж тебя
Кто знает где лес?
Все также, Азамат. Много путешествую, гуляю, читаю. Нашла новое увлечение - карты таро. Постоянно учусь и уже практикую. Ведь всегда интересно пробовать чтото новое, из серии : а вдруг это тебя заинтересует)@FANTA, Леночка. Как ты? Давно не виделись.
Чего кричишь то, в лесу надо тихо, вот так:Где лес?Кто знает где лес?
![]()
И как тебе Таро? Получается?Все также, Азамат. Много путешествую, гуляю, читаю. Нашла новое увлечение - карты таро. Постоянно учусь и уже практикую. Ведь всегда интересно пробовать чтото новое, из серии : а вдруг это тебя заинтересует)
Вот и меня заинтересовало, увлекло и дало стимул погружаться все дальше и дальше в изучение.
а. а. а. аааааааа

Уверенно могу сказать, что – да.И как тебе Таро? Получается?
Точно така. а. а. а![]()
только восклицательный знак потерялГалюшкаЧего кричишь то, в лесу надо тихо, вот так:
Лес, лес, лес, ааааааа, ты уже в лесу, аааапривет Ази
![]()
Лена. А что именно с Таро ты делаешь? Я просто совсем не знаком. Это ведь не просто гадание? Что то еще?Уверенно могу сказать, что – да.
Поэтому и стремление двигаться дальше, и дальше, и дальше.
Ну че сразу на унитаз, за газетку то, думаешь там знак увидеть

Ну че сразу на унитаз, за газетку то, думаешь там знак увидеть![]()
Да я у рукодельниц показывала, тут стесняюсь
Но есть над чем еще работать. Жду новую пряжу и начну уже серьезный проект)))Ссыльку дайДа я у рукодельниц показывала, тут стесняюсьНо есть над чем еще работать. Жду новую пряжу и начну уже серьезный проект)))
Ссыльку дай