- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мы в мафию поигралиЧто за ужас?Что случилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в мафию поигралиЧто за ужас?Что случилось

У тебя как там, успокоилось наконец? Можешь уже на кухне нам помогать здесь?Будет чем в рукоделке полюбоваться.
Завидую белой завистью. А мне работа вышивать не дает![]()

Спасибовсем привет
Будем вместе не курить
Вместе веселее

Да , все налаживается. Вот только сорвалась на три дня, пришлось обнулится. Но я тут, я в строю . Бум жрать ППУ тебя как там, успокоилось наконец? Можешь уже на кухне нам помогать здесь?![]()

Я уже сегодня выставила, жду Иришку, чтобы помогла мне, когда будет свободна.Будет чем в рукоделке полюбоваться.
Завидую белой завистью. А мне работа вышивать не дает![]()

у меня неделя сегодня будет, как раз приболела, горло болит. Совсем не тянет.Да , все налаживается. Вот только сорвалась на три дня, пришлось обнулится. Но я тут, я в строю . Бум жрать ПП![]()
Что-то много срывов последнее время.@Soljanka ,моя чудотворная ,видишь ,вот опять мне вселенная что то сказать хочет
Посмотреть вложение 2126712
Да ты счастливчик, Вов!Привет ,нет ,не только эти Лен .На кухню пошел что нибудь заточить ,на духовой шкаф глянул ,ё моё 11:11,телик включил -батюшки 20:20
И вот такая фигня часто очень
![]()
Я тожеРжу постоянно, когда натыкаюсь на этот ролик
Лишь бы никто не пострадал.
Посмотреть вложение 2126724
Туть мыЛя , а где все?Посмотреть вложение 2126771
Блин какие вы все классные и родные)) вот сразу видно на одной волне все))) супер!Эхо Дубравы
Листопад Судьбы
Росток Надежды
Корни Судьбы
Ветро-Дубы
Берёзовый Сок
Листики на Ветру
Шишки Судьбы
Сосновый Десант
Березы в шоке
Фиг Вам
Баобаб Бабабаба
Листва без тормозов
Фсе, выдохлась
Ура, новенькая ))) У нас тут принято в команде много общаться, смеяться, шутить и не пропадать)) Если согласна, хотя даже если нет - вот тебе обнимашки )Спасибовсем привет
Будем вместе не курить
Вместе веселее
Ну ещё раз на него наткнулась,,, скачала и сюда принеслаЯ тожеТы ж по- моему и приносила уже этот ролик.
Мне больше всего нравится, что банку очень тщательно закрутили![]()
Спасибо. Да, итак быстро. Было куда выплескивать эмоцииУже неделятак быстро? Вроде только 3 дня было. Выздоравливай!
![]()

Я на работе была ))) а ты чего не работаешь что ли? ))Ля , а где все?Посмотреть вложение 2126771