Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счастливые часов не наблюдают?и почему вы пьете во вторник?![]()

Было такое в детстве выражение "Кто нанюхал - тот набздюхал"...так что это не к нам)а что тут сгнило я не поняла, я что-то важное пропустила?![]()
Я Пас...но с удовольствием посмотрю
Спокойной ночи, Катюш! Спасибо за праздник и за отличное, заряжающее улыбкой, настроение!Такс я спать, сил нет, но всем отлично погулять ))) и главное - не перессориться и не подраться ни с кем, плиз)
Посмотреть вложение 2140861
Тогда и я торможу, а то чет в реале захотелось ужеЯ Пас...но с удовольствием посмотрю

Понял принялБыло такое в детстве выражение "Кто нанюхал - тот набздюхал"...так что это не к нам)

Ну да,там на Эвересте воздух разреженный,кислорода маловато-спать поэтому и тянет...Споки,Кать,все будет чинно-благородно.("не подраться ни с кем",во даётТакс я спать, сил нет, но всем отлично погулять ))) и главное - не перессориться и не подраться ни с кем, плиз)
Посмотреть вложение 2140861
- столько бухла выставила..)Пропустила,но не важное.Не переживай.а что тут сгнило я не поняла, я что-то важное пропустила?![]()
Пить захотелось.и почему вы пьете во вторник?![]()

Подходитили лучше даже так
Посмотреть вложение 2140877
У меня дочь боялась очень этот мультик в детстве почему-то
Мне очень нравится эта ава!Подходитдавай поспорим.
Что я не буду менять аву целый месяц!!!

Так я завтра еще найдуМне очень нравится эта ава!![]()
Наверное то, что девочка) Мой малой смотрел его со мнойУ меня дочь боялась очень этот мультик в детстве почему-то