ТишеНа
Пророк
Я пойду, если наша успеет кончитьсяКстати, сейчас обратил внимание что в 12-той стодневки будет 4 команды.
Идет кто-нибудь из наших?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пойду, если наша успеет кончитьсяКстати, сейчас обратил внимание что в 12-той стодневки будет 4 команды.
Идет кто-нибудь из наших?
Вот и я наверно пойду, только не буду им рассказывать о звездах, пусть этот интимный момент останется только наш с вами...Я пойду, если наша успеет кончиться
Славик, чё с орденом?!Наша 13-го сентября кончается.
12-я начинается 19-го сентября.
Все все успеют )))

Ды когда я отлынивала? ВащееееЭто мне отлынщица говорит.
Для ордена еще полтора дня.
Надо сообщений на 200 оторваться за сегодня и завтра.
Я спрашивала, про то, если он нам достанеться, то он навсегда останется или его тоже заберут?Это мне отлынщица говорит.
Для ордена еще полтора дня.
Надо сообщений на 200 оторваться за сегодня и завтра.
А где наша машина?Ну а я поеду на автобусике домой
Мы сегодня на работе провожали человека в отпуск и выпивали, поэтому машина домой поехала без меня)))А где наша машина?
С чего вы все взяли что он обиделся? Идите все в жопу- еще не значит обида. Может просто человеку нечего было сказать больше.Брайсик , не вижу причины обижаться![]()
А по-моему нормальное явление))))культурная столица наша /вздыхает/
/и еще раз вздыхает/
А ну да, все так обычно делают, когда сказать нечего - посылают всех в Ж) ))Может просто человеку нечего было сказать больше.
Блин, точно! А я все думала кого ты мне напоминаешьМне сегодня сказали, что я гомофоб.
Я их поправил и сказал, что надо видеть все шире - я мизантроп.
Гыгыгы, Наташа тоже думает, что Славик во всем виноватБлин, точно! А я все думала кого ты мне напоминаешь