Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а зачем им стодневки если они и так не курят?)Вот где надо стодневки проводить ))
Страны, где лучше не появляться с сигаретой - Сингапур. В Сингапуре действует запрет на курение в общественных местах. Он распространяется на офисы, заводы, банки, медицинские учреждения, продуктовые магазины, рестораны, общественные места. Как получить визу в Сингапур: все, что нужно знать туристам. Естественно, курение запрещено в общественном транспорте, включая такси. На самом деле людей, которые курят на улице, видели. Но и видели, как штрафовали за курение. Более того, это сделали с нашими знакомыми туристами. Молодой паре влепили штраф в $700 долларов за то, что они закурили возле отеля.
не вписали ещё. Завтра днём все допишут))мне сказали что я в 1 команде,почему я не могу найти себя в списке 1 команды?
Все получится.
1. Главное обходить первое время стороной магазины, где постоянно покупаешь сигареты
2. Перестать засовывать их в рот и не покупать
3. Пить вкусный чай вместо того, чтобы курить.
С утра главное не закури, если пьёшь кофе то выпей чаю, есть пьёшь чай то выпей сок, и встань чуток позже , курить то нинадаверю в тебя!
ты справишься.

Первый бой проверил нашу силу, второй проверит нашу слабость. (цитата из фильма Легион (Legion (2010)) Это же прям про нас. Название легион одобряю, "голосую за"
Наверное круто, бросать с кем-то близкимВсем привет! Принимайте в свои ряды ) Меня зовут Антонина, можно просто Тоня, ко мне на "ты". Живу в Краснодаре, вот-вот стукнет 36 лет. Замужем, есть две дочки - 9 и 5 лет.
Я на форуме во второй раз. Прошлая попытка в 2014 году закончилась крахом через несколько дней (( Вот ссылка на дневник в архиве https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoroj-den-rozhdenija.14050/#post-870649
В этот раз настроена решительно! Если не брошу, муж меня прибьет )) Он бросил месяц назад с Карром. Теперь ждет меня и вечно бурчит, что я все никак

Первые два дня кофе лучше не пить, занять руки и рот))И все хотел спросить. Может у кого-нибудь есть список тех вещей, или не знаю даже, может "заповедей", которых нужно придерживаться хотя бы в первые 2 дня. Для меня они самые сложные. Дальше я без проблем смог бы держаться![]()
Спасибо за утренний настрой))
Потому что кофе обычно провоцирует желание покурить.Спасибо за утренний настрой))
А вот говорите, что не нужно пить кофе. А энергетик считается?
И почему нельзя кофе?))
У многих так.Потому что кофе обычно провоцирует желание покурить.