Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
я походу один выжил, ну ничего, будем новое подполье капать
профессор встал на лыжи. штирлец заплакал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я походу один выжил, ну ничего, будем новое подполье капать
профессор встал на лыжи. штирлец заплакал.
меня реальность тоже жестко покалечилазанята была! реал выдернул, расставил клешни и пытался засосать. еле отбилась, там страшно!)))
з.ы. Брайс, у меня также - как озвучу планы, так все, ничего не будет сделано, исполнено.
я для себя вывела личную теорию))) это оттого, что воображение молниеносное))) типа, мозг уже выполнил и дело сделал, все возможные варианты проиграл и получил лавры.
а у некоторых наоборот работает фишка - они озвучивают, и как бы внутреннее обещание перед миром и делают. у меня такая фишка обещаний не работает)))
удачи там!Рут написал тебе длиннющее но неотправилось.
Ладно я поскакал но важным.
Спишемся еще )
конечно, будем! у нас есть лопаты, забор до заката, и сознание революционеров!я походу один выжил, ну ничего, будем новое подполье капать
да ужос, Вов. но мы не сдадимся, будем брать этот страшный реал боем)))меня реальность тоже жестко покалечила
ну чего орать то, спалили же, в швейцарии мы, в засадеприятно поговорить с хорошим человеком, с собой - картина называлась ))))
вы где все? в субботу вечером придаетесь праздности?![]()
зато мы теперь официально признанная оппозиция, не зря я столько вас положил в боюконечно, будем! у нас есть лопаты, забор до заката, и сознание революционеров!
мне баба бабу сегодня обещала, с алкоголем, а в итоге, один сижу с пивом с искалеченной душойда ужос, Вов. но мы не сдадимся, будем брать этот страшный реал боем)))
Привет Ленка.Доброго вечера Легионеры!
У меня день пролетел- не заметила. Столько дел сегодня сделала по дому, и еще не все сделала.
Я когда работала, так не уставала как сейчас "сидя" дома!

Как то не по пацански это ! Чо делать будешь ?мне баба бабу сегодня обещала, с алкоголем, а в итоге, один сижу с пивом с искалеченной душой
к тебе задача боевая есть, разместить в подполье, 50 оппозиционеровДоброго вечера Легионеры!
У меня день пролетел- не заметила. Столько дел сегодня сделала по дому, и еще не все сделала.
Я когда работала, так не уставала как сейчас "сидя" дома!
фиии на зару))) /отгибает мизинец/Я вот думаю, в Zara нормальные пиджаки для снобов или как в Заре никуда не годятся?
Где ж я тебе подполье найду на ночь глядя?к тебе задача боевая есть, разместить в подполье, 50 оппозиционеров
революционеры не должны продаваться за бабу с пивом!мне баба бабу сегодня обещала, с алкоголем, а в итоге, один сижу с пивом с искалеченной душой