гора с плеч! а то успокаивай экзальтированных дам и львов.устаревшее, этот фейк еще с 2008 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гора с плеч! а то успокаивай экзальтированных дам и львов.устаревшее, этот фейк еще с 2008 года
на прошлой чтоль неделе заявление насы этой было, загадочное, что они давно общаются с 4мя расами инопланетян, осень, нагнетаетгора с плеч! а то успокаивай экзальтированных дам и львов.
Рита, я все-таки выполню мечту и сгоняю в Токио на праздник сакуры.оо, на презентацию чего-либо я бы сходила!
и в Сингапур, и Гонконг и Токио я бы посетила
к китайцем не поеду, "брезгаю", за их отношение к окружающей природе и отношению к животным. они немного прихерели в этом вопросе
у меня у бывшего шефа была такая мечта. и он сгонял. а сакура в эти дни еще не зацвела))Рита, я все-таки выполню мечту и сгоняю в Токио на праздник сакуры.
Всего-то полгода осталось. )))
Ды ну их всех. Бред какой-тоЯ, Лена, и Вова(?) вернулись тоже. в пенаты.
на зло врагу, на радость маме))))
назначим Диану капитаном. вот обрадуется опять!Ды ну их всех. Бред какой-то
Гыгыгы. Ага век нам благодарна будет))назначим Диану капитаном. вот обрадуется опять!
слушай, я даже ругани не помню, так чтобы руганьругань. просто послали друг друга вежливо, разошлись по разным углам и норм. сошлись - тоже норм.Вот у нас здесь тоже ругань была, не помню я, чтобы администрация нас разнимала. Чё за бред?
а то! как вот завтра увидит, так со стула упадет взад себя. от радости! ))) подумает "какжы вы мне ..дороги"Гыгыгы. Ага век нам благодарна будет))
Прижмет к груди, расплачется - вернулись блудные дети... сядем чаи гонятьа то! как вот завтра увидит, так со стула упадет взад себя. от радости! ))) подумает "какжы вы мне ..дороги"