Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой а помните не так давно все спорили про платье, какого оно цвета, я сначала думала,что это прикол какой-то, пока у мужа не спросила, я платье вижу синим с черным, а муж белым с золотым.
![]()
тоже синеньким?я его вижу то так то так )))
это мы тучи развели руками! ))) надо взять на заметку. пришел в легион, рассказал несправедливость вселенскую и все решилось)))ага и отопление дали, прям все как я люблю
Привет!![]()
ага,и уже улицу отапливаем,все окна открыты)ага и отопление дали, прям все как я люблю
Привет!![]()
Привет,Рут!привет, Татьяна!
Действительно витамин А усваивается только в присутствии жиров?сок морковный хорошо пить с маслом перед морем. загар красивый становится, даже если нет цели загореть.
усвояемость от организма зависит. сам А синтезируется в жирах, да. поэтому советуют морковный сок с маслом, или со сливками. А еще в печени много, в яичных желтках, икре ( вот Славка -буржуй будет потреблять)Действительно витамин А усваивается только в присутствии жиров?
если,например.пить для зрения?
с начала. И идет в безудержную даль, в отличие от твоего колобка, который возвращается назад, к началу ))т.е. строка у тебя начинается с конца? так что ли?
я вижу его как бело-золотое. Допускаю, что из-за плохого качества фото может видеться как голубо-коричневое. Но синим никогда не видела. Кто говорил что оно синее, я думала, что они прикалываются, не верила )))ой а помните не так давно все спорили про платье, какого оно цвета, я сначала думала,что это прикол какой-то, пока у мужа не спросила, я платье вижу синим с черным, а муж белым с золотым.
![]()
Привет Тань!Добрый день легионеры!
Всем добра и хорошего настроения!
А у нас погода хорошая..,тёпленько так,а к выходным 20 обещают..
арабы пишут в другую сторону, для арабов все наоборот, и вообще колобок идет и несет баннер с надписью, а не надписи несут колобка, так что все в порядкес начала. И идет в безудержную даль, в отличие от твоего колобка, который возвращается назад, к началу ))
а для арабов, так вообще все хорошо 
уникум )))сейчас сначала было бело-золотым, потом сине-чёрным )))
все лишь бы мне наперекор сказатья вижу его как бело-золотое. Допускаю, что из-за плохого качества фото может видеться как голубо-коричневое. Но синим никогда не видела. Кто говорил что оно синее, я думала, что они прикалываются, не верила )))

спорить о названии оттенка еще бесполезнее чем о полноте стакана )))как голубо-коричневое. Но синим никогда не видела
У меня бабушка тоже так думала. Каждое утро ела свою кашу, и думала, почему же вес не падает?Да,как-то рекламировали везде семя льна ,у меня до сих пор немного лежит не до конца использованные)
Кто-нибудь ел гречку замоченную в кефире на ночь?Говорят ,что жутко полезно ,ещё и способствует сбросу лишнего веса.Вот хочу попробовать.
не буду спорить, Людочка )))арабы пишут в другую сторону, для арабов все наоборот, и вообще колобок идет и несет баннер с надписью, а не надписи несут колобка, так что все в порядкеа для арабов, так вообще все хорошо
![]()
да ну, что спорить-то. Все по разному видят, как оказалось. просто написала как я вижу, для полноты картины. Я поняла, почему я говорящая с ветром. Видимо потому, что вы тут все обсудите, пока я пашу в поте лица, а я такая прихожу, вы все уже ушли куда-то, уже о другом, а я все о том же, о чем вы час-два назад (((спорить о названии оттенка еще бесполезнее чем о полноте стакана )))