аааа ну-ну, как ввели этот закон ни разу ни в одном фильме или сериале не видела как герои курятпоказывать курение в кино и сериалах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа ну-ну, как ввели этот закон ни разу ни в одном фильме или сериале не видела как герои курятпоказывать курение в кино и сериалах

а почему у тебя колобки идут назад, а написано вперед?Привет Арсен, привет Наташа!!!
а почему у тебя колобки идут назад, а написано вперед?
ты ниже читай, нам написано направление движенияа почему у тебя колобки идут назад, а написано вперед?
ахахаха ))))
это я помню, прост тогда некогда было самому спросить, а тут вспомнилось чтот, и все таки они идут назадты ниже читай, нам написано направление движения
мы это уже обсуждали, идут они в бок. а все остальное относительно. я эту относительность убрала нарисовав стрелочки , которые показывают всем где же "перед"это я помню, прост тогда некогда было самому спросить, а тут вспомнилось чтот, и все таки они идут назад

вопрос получается филосовский, в одном из видении мира, они идут назадмы это уже обсуждали, идут они в бок. а все остальное относительно. я эту относительность убрала нарисовав стрелочки , которые показывают всем где же "перед"![]()
Славик должен знать, но, я так понимаю, он в глубоком банепока никуда, просто интересно![]()