И
Илья Александрович
ну почему?взял и опустил человека с неба на землю
оленина же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почему?взял и опустил человека с неба на землю
как-то пробовала один раз, копченая кажется была, давно это было, не сильно впечаталась. Но я вообще не гурманну почему?
оленина же.
пельмешки получше будут ага?как-то пробовала один раз, копченая кажется была, давно это было, не сильно впечаталась. Но я вообще не гурман
агапельмешки получше будут ага?
а где Амарок?
не знаю, но уверена, что держится. настрой у него хороший была где Амарок?
он то держится надеюсь?
Вот, спасибо, Илюша.марал-это просто олень, следовательно мало чем отличается от говядины
если разделишь последнее слово на 2, то будешь еще и в пике моды))Вот, спасибо, Илюша.
А то меня спрашивают вчера как я к оленине отношусь.
Теперь могу честно сказать - жестковата.
ага, нечем. работы - непочатый край.Это потому что тебе заняться нечем )
возможно...Ищешь повод убежать от работы.
А тут 5 минут личного пространства, понимание в глазах коллег.
Замануха мозга, если кратко.
Привет, Наташ! как дела?Привет всем!
Привет! все супер! вчера корпоратив был, сегодня сижу еле-еле, не пила, но спать легла часа в 4. Если бы еще пила вообще бы не всталаПривет, Наташ! как дела?
наверно все приставали с вопросом "почему не пьешь?"Привет! все супер! вчера корпоратив был, сегодня сижу еле-еле, не пила, но спать легла часа в 4. Если бы еще пила вообще бы не встала
Я в прошлом году вышла замуж же. Ой, то есть в этом. И все думают, что я в положении, поэтому многозначительно мне подмигивают и особо не пристаютнаверно все приставали с вопросом "почему не пьешь?"
Я в прошлом году вышла замуж же. Ой, то есть в этом. И все думают, что я в положении, поэтому многозначительно мне подмигивают и особо не пристают![]()