- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Отлично! Поздравляю с назначением на должность капитана команды!Привет, выбрали , я![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Поздравляю с назначением на должность капитана команды!Привет, выбрали , я![]()

Привет всем, мой стаж курения 13,5 лет, я вот сейчас решила отказаться от последней сигареты на ночь и с утра больше не курить. Сто раз уже бросала, но больше 6 дней продержаться не смогла. Ой, держи меня соломинка. ..

Все будет хорошо! Я даже знаю почему только 6 дней выдерживала.Привет всем, мой стаж курения 13,5 лет, я вот сейчас решила отказаться от последней сигареты на ночь и с утра больше не курить. Сто раз уже бросала, но больше 6 дней продержаться не смогла. Ой, держи меня соломинка. ..
Сейчас можно и нужно объедаться.Блин, я тут писала что объедаться нельзя...а у самой живот как на 5-м месяце.......я пустилась во все тяжкие, в плане еды
потом по ходу еще на диету придётся сесть![]()
Привет!!!Всем привет! Рада знакомству)!
![]()
!Привет! Удачного вам старта!))@Diskordiya Привет!
спасибо большое )))Artemida, у тебя сегодня первый юбилей! Ты молодец! Пусть все самое сложное останется позади, а таких юбилеев будет еще не одна сотня!
Посмотреть вложение 195322

Сейчас можно и нужно объедаться.
Одного ограничения для организма пока достаточно. Побалуй себя как маленькую: хочешь конфетку - держи, печеньку - на, тортик - да пожалуйста. Ты должна организм чем-то поощрять за такие достижения. Потом будет и борьба с весом, и борьба с психами,...
Но это будет потом, а сейчас - любое твое желание-закон
а то сметаю всё что вижу, всё, с завтра перейду на что то более лёгкое, бульончик сварю себе 

Пью вино и курю с горя. Еще завтра и гости эти. И не пойти нельзя... Да, я тряпка (так муж любит выражаться, когда у меня срывы были ). Скажите еще какую-нибудь гадость для мотивации )) Сижу, читаю "Бросаем курить за два вечера". Кстати, читается интереснее, чем Карр. Завтра дочитаю, а в воскресень в бой! Настроена решительно, но расстройство меня подкосило (( Еще и афобазол купить забыла.