если лайкнула, значит шьешь?![]()
я лайкнула, но не шьюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если лайкнула, значит шьешь?![]()
я лайкнула, но не шьюФархат щас бегать начнём вообще недокурива будетРебятки, всем приветы!
Как у нас тут дела?
Мы ведём?)
Никто не сдался ещё!
У меня 27 день и я все ещё в строю!
И жутко горжусь этим!
Пережил куча стресса, соблазна, но слишком сильно ценю старания которые вклал в это дело.
Надеюсь у всех так!
Прокурорша нужна ? Или следачка !Девочки, кто-нибудь шьет?
вот он бандитский Петербург...Прокурорша нужна ? Или следачка !
Удалил фото.
Меня пару дней назад уволили я писал об этом, тоесть фирма закрылась где я работал.Арсенджан, а когда ты работаешь? или ты у нас олигарх?![]()
Ой устаааал, только домой добрались, немного отдохну и в ущелье пойдем на детскую железную дорогу, атракционы там и все для детей короче....Вечером заходи, расскажешь, как день прошел!
Я бы тоже сходил на детскую ЖД.Ой устаааал, только домой добрались, немного отдохну и в ущелье пойдем на детскую железную дорогу, атракционы там и все для детей короче....
ты не подумай, что мне нравиться что с тобой произошло. мне нра, что ты ответилМеня пару день назад уволили я писал об этом, тоесть фирма закрылась где я работал.
молодец!Ребятки, всем приветы!
Как у нас тут дела?
Мы ведём?)
Никто не сдался ещё!
У меня 27 день и я все ещё в строю!
И жутко горжусь этим!
Пережил куча стресса, соблазна, но слишком сильно ценю старания которые вклал в это дело.
Надеюсь у всех так!
что то редко к нам заходишь........печалько
не цитируйте, пожалуйста. я фото потом уберу.
Я
и привет всем.

Уууууух ты!!!в душике понежилась![]()