Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай только избранное - Записки Брайса .Добрый вечер!
Сколько много сообщений, не успеваю читать.
Смотрю ваши фото городов и красивых мест, ведь сколько красоты рядом!!! Класс! очень хочется везде побывать)))
Кстати, о беге! я еще не дочитала написанное (вдруг он уже есть), но я жду сегодня от тебя отчет. Ты говорил, что с сегодня начинаешь
а у меня руки не с того места растут )))) готовлю я просто супер, причем абсолютно разную кухню, а вот шить-вышивать - увольте )))эт точно. но в основном нет желания
О записках..Читай только избранное - Записки Брайса .
Очень популярно кстати.
в смысле в Германии? евро?2300 стоил.
так как у меня вечер УЖЕ давно, тогда отчет твой вечерний буду утром принимать, в твои 6 утра. где твои новые кросы? или это они и есть?![]()
Только разминка. Пробежка будет вечером Нат
Я вот такую елочку мелкому в школу на новый год делал.а у меня руки не с того места растут )))) готовлю я просто супер, причем абсолютно разную кухню, а вот шить-вышивать - увольте )))
в России-то понятно что примерно как у нас. Мне интересно, сколько в ГерманииВ России.
бидораз . ахахахахаха!!!!!
)))) какие они забавные все-таки
Да это из фильма, не помню название, фильм мне не понравился. А Вот титры я не знаю сколько раз пересматривала. Очень крутоЭто просто нереально... я посмотрела, на меня очень огромное впечатление оказал этот клип, такое ощущение, что это клип из фильма? Блин, я под впечатлением! Как он жестами... поет
Да есть ещё одни. Я настраивал рантастик и вообще размышлял не погорячился ли я в том смысле что может мне отоспаться после перепоя.так как у меня вечер УЖЕ давно, тогда отчет твой вечерний буду утром принимать, в твои 6 утра. где твои новые кросы? или это они и есть?
Я под настроение могу что нибудь сшить.Девочки, кто-нибудь шьет?
Прикольно! А я люблю рукоделие, то рисую, то леплю, то шью. Для душевного здоровья очень полезно, я считаю!Я вот такую елочку мелкому в школу на новый год делал.