Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто будет палочки выбирать?)))
А я некурящий и уже 55 днейййййй, какая красивая дааааата!![]()
Ой спасибо, какая вкусняшка. Я обожаю такие тортики...Поздравляю!!!!!!![]()
Ну молодец. Но коньяк бухать через пять дней будем.[emoji106]А я некурящий и уже 55 днейййййй, какая красивая дааааата!![]()
Мне сказали надо так собрать вот я и собралА кто будет палочки выбирать?)))
Мама сок, компот варить будет ей виднее что делать

А я некурящий и уже 55 днейййййй, какая красивая дааааата!![]()
Да это точно! Но если честно я реально отмечу тогда когда стодневка к концу подойдет... Тоесть когда 4 месяца позади будет...Ну молодец. Но коньяк бухать через пять дней будем.[emoji106]
Понятно..Так целее будет)Мне сказали надо так собрать вот я и собралМама сок, компот варить будет ей виднее что делать
![]()
![]()
![]()

я тоже , прям пойду в ресторан , закажу себе всяких вкусняшек ....может даже напьюсь с счастьяДа это точно! Но если честно я реально отмечу тогда когда стодневка к концу подойдет... Тоесть когда 4 месяца позади будет...

Спасибо! Ой какой тортик ааа. Сегодня сладкая субботаПоздравляшки!
@Ксюша**** - 140 дней!
@Александр 65 - 145 дней!
@Не конь в польто - 65 дней!
@ladnaya - 65 дней!
@Amarok - 55 дней!
@Сашка Григорович 45 дней!
@Antonina1980 - 4 недели!
@lesechka555 - 4 недели!
Посмотреть вложение 209298
Всех поздравляю от души! Мы молодцы ребята!Дааааа, стоит!я тоже , прям пойду в ресторан , закажу себе всяких вкусняшек ....может даже напьюсь с счастья![]()
Ну отломи кусок не жмисьСпасибо! Ой какой тортик ааа. Сегодня сладкая субботаВсех поздравляю от души! Мы молодцы ребята!

......куда вы пропали то?