Спасибо, похвалил........Жук ты Петрозаводский ! Вот кто ты![]()
Хорошо хоть зашёл ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, похвалил........Жук ты Петрозаводский ! Вот кто ты![]()
Хорошо хоть зашёл ...

Самой по душе..Не только в Швеции..неплохой у вас тут дискурс
интересный и главное эстетика воды
Это так как на фотке???? КРАСОТИЩА!!!) Местного разлива.
Ну ясный пень.. Такой оазис можно встретить , только на перифирийЭто так как на фотке???? КРАСОТИЩА!!!
хотя признаться, меня больше привлекают велосипеды и их хозяйкиСамой по душе..Не только в Швеции..
Наверное буду не послезавтра, а ..... ЗАВТРА!!!!Ну ясный пень.. Такой оазис можно встретить , только на перифирий

Вы случае не воруете велосипеды.. Но Вы то эстет..Ясный пень, девушки с арбузными грудями больше по нраву пролетариату..хотя признаться, меня больше привлекают велосипеды и их хозяйки
Посмотреть вложение 209397
зря Вы так саркастически пытаетесь меня уесть, да и пролетарий как класс давно себя изжилВы случае не воруете велосипеды.. Но Вы то эстет..Ясный пень, девушки с арбузными грудями больше по нраву пролетариату..
Куда нам кухаркам править государством..Мы лучше сиськами потрясём на сходке революционерах..зря Вы так саркастически пытаетесь меня уесть, да и пролетарий как класс давно себя изжил
Уже вареную замораживать надо? Или после заморозки варить?У меня фишка замораживания кукуруза..На 1 января идёт получше всякой мясной еды. Варю ведро и всё съедают.
Про агар не знаю.Вот!!!Купила пачку пектина..,лежит без дела,взяла в деревню..,как раз к варенью..А какие пропорции,сколько нужно добавлять на литр ,например?
Посмотрела,не пектин..,а агар-агар..,с ним нельзя?
Хотя к вам ничего личного.. Как прочла в 1985 году Капиталл, так по ночам по сей поре ан урез мучитзря Вы так саркастически пытаетесь меня уесть, да и пролетарий как класс давно себя изжил
Нет сырую морозить нужноо.А после варить..Уже вареную замораживать надо? Или после заморозки варить?
Про агар не знаю.
![]()
Так ты блин определись уже..Ипполита когда на дачу отправлять то?Наверное буду не послезавтра, а ..... ЗАВТРА!!!!![]()
ДАВАЙ УЖЕ СЕГОДНЯ!.Ипполита когда на дачу отправлять то?
Чёт он не хочет сегодня. У нас уже почти полночь.. Говорю ему езжай на дачу. А он подлец спит. Не иначе придётся его того...ДАВАЙ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Не-не-не, того, не надо. Тогда уж лучше послезавтра.Не иначе придётся его того...
Я тоже так думаю.. Руки в крови марать не хочется.. Тем более ради Витюши, даже если он и пророк.Не-не-не, того, не надо. Тогда уж лучше послезавтра.