Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не реви! щас все кнопки перепробуем. а так? )))
— Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?
— Зелёного.
— Мой любимый цвет. А какого размера?
— Почти с меня.
— Подумать только, почти с тебя... Мой любимый размер.
Посмотреть вложение 210333

Какое сравнение меткое...и вспомнила же)))вот что мне рисует вместо моряне реви! щас все кнопки перепробуем. а так? )))
https://psv4.vk.me/c404625/u2017083...qmxg792PmSJaeoYWCVMtzLsxKJF0O5jDBsUd48hfDZqmg
я ему щас нарисуювот что мне рисует вместо моря

яблоки еще! ))) я делала сок до 5 утра. потом спала, просыпалась в 17 (ага, соседям трудягам на радость) и маньячила опять под музыку марша. на даче. мне потом эти яблоки снились))А вообще я не люблю как у меня ,например,свекровь...Не собирает огурцы,не собирает..,а потом кааак соберет))И закрывай 20 банок огурцов..,чокнешься...Я ,когда начинается урожай..,через день с утра собираю все,вплоть до корнишончиков ,в результате пара-тройка банок полуторных и на поесть или малосольных на стол.
Вот только с помидорами тяжелее..,они как все хором в конце августа начинают спеть ,не знаешь куда бежать)..
Чтобы быстрее переработать, в соковыжималку их и на кетчуп или лечо.А помидоры из магазина есть не могу..,вот как.
Да...и я тоже))В этом году как раз урожай на яблоки..Жалко же если пропадут ,хорошо хоть у нас не много яблонь.одна старая и две молоденьких ,ну немного ещё в дальнем саду у пруда..Часть сушим в спецсушилке ,часть на сок,а если много, то остальные на вино....очень ароматное получается вино из сока..яблоки еще! ))) я делала сок до 5 утра. потом спала, просыпалась в 17 (ага, соседям трудягам на радость) и маньячила опять под музыку марша. на даче. мне потом эти яблоки снились))
я тоже адепт позитивной психологии))я то на это надеялась...
Посмотреть вложение 210342
я тоже адепт позитивной психологии))
но, Людмила, от реальности не убежишь..по пруду с авоськами))))
оооооо свое виноооооо! ароматноеееее!Да...и я тоже))В этом году как раз урожай на яблоки..Жалко же если пропадут ,хорошо хоть у нас не много яблонь.одна старая и две молоденьких ,ну немного ещё в дальнем саду у пруда..Часть сушим в спецсушилке ,часть на сок,а если много, то остальные на вино....очень ароматное получается вино из сока..
ну да, ну да, цветы жизнида! невообразимый милаха))) плачет и ест, ест и плачет. мордаха еще такая сосредоточенная))

бывают и вредные цветы чтоужтам))ну да, ну да, цветы жизни![]()