Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
))))ох, боюсь Брайс за эту идею сейчас зацепиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))ох, боюсь Брайс за эту идею сейчас зацепиться
Какую идею ? Конкурс сисек ?ох, боюсь Брайс за эту идею сейчас зацепиться
Ааа давайте. Вечером сядем и напишем сценариус..Я тоже)) можно в инете глянуть. В прошлой стодневке игры только были-города, угадывали картины и художников, ролевая игра /распределяли роли и писали любовный детектив/
кто бы сомневалсяКакую идею ? Конкурс сисек ?
Замечательная идея я только за ...,
сложность в том, что надо что-то писать/постить и т.д., интернет выдает веселые конкурсы где физически взаимодействовать надо (Брайс я не про то, что ты уже успел там вообразитьЯ тоже)) можно в инете глянуть.
)Ну давайте что нибудь придумаемсложность в том, что надо что-то писать/постить и т.д., интернет выдает веселые конкурсы где физически взаимодействовать надо (Брайс я не про то, что ты уже успел там вообразить)

Молодец Людочка. Было бы прикольно.например про музыку подсмотрела идею. можно выкладывать музыку/клипы на заданную тему. Например сегодня на тему гороскоп/звезд/космоса/планет/гаданий ... ага пошел ассоциативный ряд![]()
твоя очередь. музыку в студию!Молодец Людочка. Было бы прикольно.
А у тебя какой клип был, а то не видно?твоя очередь. музыку в студию!
Мумий Тролль, Дубцова и Коршунова - Медведица.А у тебя какой клип был, а то не видно?
Класс! Можно попробовать)))а вот еще идея. Игра "кто я такой". такая знаете игра с бумажками на лбу из "Бесславные ублюдки". только наоборот. например один человек загадывает кто он, остальные отгадывают. Можно задавать любые вопросы , но отвечать ведущий будет только Да или Нет. всем скопом пытаемся отгадать кто же он/она. первый догадавшийся водит. как-то так
Ура! мне больше всего матерный понравился.Гороскопы супер![]()
загадалаЛюда, загадывай кто ты!