Коко Брайс
Сам по себе
У нас вон какое небо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))ага, прикольная. Я думаю его (холодильник) можно взять измором, и он все-таки выдаст что-то новенькое и вкусненькое. По-крайней мере я надеюсь на это, иначе зачем я играю в эту игру столько лет![]()
)))))))
или он (холодильник) скоро нам ответит голосом что-нибудь новое про нас)))
убери руки, жирная корова? 

/роняет тарелку с скромным супчиком на пол/убери руки, жирная корова?
![]()

Пиши-пиши, хоть поумнею малясьда я такая!
ну а че все молчат? а так хоть какое-то действие у нас в команде. если мешает могу и не писать
![]()

Поздравляшки!
@Misato64 - 55 дней!
@Андрей 76 - 75 дней!
@А1986 - 80 дней!
@Застава - 80 дней!
@Sla - 200 дней!
@КэЦэ- 240 дней!
@Temnyj - 280 дней!
@Ромаш - 7 недель!
Посмотреть вложение 218050
ты про сон?)))Короче все у меня не как у людей![]()
Почему-то советуют пить воду с лимоном.хороший Брайс. пей водичку)))
а, Анка73, вспомнила связь, глядя на воду))) когда пью стакан воды на ночь и сразу после сна (в кровати), то через несколько дней подъем и самочувствие лучшее, бодрее
Та я всю жизнь пью))) я крепко спала всегда, но будильник слышала. Часто просыпалась за 5 минут до будильника. И вот месяц такое. Я не жалуюсь. Просто меня напрягает опаздывать на работу (а со мной вся семья опаздывает). Опаздывать-для меня сильнейший стресс.хороший Брайс. пей водичку)))
а, Анка73, вспомнила связь, глядя на воду))) когда пью стакан воды на ночь и сразу после сна (в кровати), то через несколько дней подъем и самочувствие лучшее, бодрее
если нет проблем с ЖКТ, то утром и с лимоном можно. но мне лень утром об этом думать)) я просто пью воду.Почему-то советуют пить воду с лимоном.
Моя одноклассница так делает
Почему-то советуют пить воду с лимоном.
Моя одноклассница так делает
я бы с удовольствием, но после "сразусъеденныхдвухкиллограмммандариновотжадности"-аллергия на всю оставшуюся жизнь
А я игру придумал. Можно разделиться на две равные команды.если нет проблем с ЖКТ, то утром и с лимоном можно. но мне лень утром об этом думать)) я просто пью воду.
лимон у меня никогда не переводится, ни зимой, ни летом. если голова начинает гудеть, то половину лимона в стакан с теплой водой, и гуд, хорошо сосуды чистит. кофеманам тоже хорошо, восполняет С.