Ага, Ной называется, Арсен его советовал, и тётки на работе его хвалилиЭто армянский? или типа того?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, Ной называется, Арсен его советовал, и тётки на работе его хвалилиЭто армянский? или типа того?
поделись впечатлениямиОй, а я посмотрела "мальчик в полосатой пижаме"
Драма с Анджелиной Джоли - Подмена !Влад, ты тоже напиши, какие любишь, вдруг я не смотрела
Мне странно это видеть )))совсем не пошел коньяк, на донышке вот совсем застопорился)))
Он говорил, что в Армении они пьют либо Арарат, либ Нойя рекомендации Арсена прозевала((
в смысле какой коньяк пить или какой фильм посмотреть?я рекомендации Арсена прозевала((
Привет!Брайса переманили что ли?! Я как же Малая и все мы?...)))
Приветы вам!)))

а не возникает сомнения, что он может быть паленым? может поэтому не понравился? ))) у нас так это пипец как часто.Ага, Ной называется, Арсен его советовал, и тётки на работе его хвалили
Сказка, но печальнаяподелись впечатлениями
а. какой фильм посмотреть))в смысле какой коньяк пить или какой фильм посмотреть?
Бог его знает, вроде в хорошем магазине покупалаа не возникает сомнения, что он может быть паленым? может поэтому не понравился? ))) у нас так это пипец как часто.
А что странно? Что остался? Или как выглядит?Мне странно это видеть )))
А мне кажется с алкоголем такая же история, как и с никотином. Если ты вдруг перестаешь пить, все вокруг удивляютсяа. какой фильм посмотреть))
с алкоголем мой организм меня перевел на тренерскую работу, к сожалению(((((
прекратил доставлять кайф /рыдает/
Начинала смотреть , не осилила, если честно. Либо я на тот момент просто пересмотрела фильмов, поэтому меня не впечатлило, либо я просто не досмотрела, и может кульминация будет суперской? скажи, Влад, стоит досматривать ? я примерно до половины досмотрела. Где ей стали впаривать дебильного ребенка и уверять что это ее.Драма с Анджелиной Джоли - Подмена !
что остался )))))А что странно? Что остался? Или как выглядит?
А я тож его смотрела. Не помню чё кончилось.Начинала смотреть , не осилила, если честно. Либо я на тот момент просто пересмотрела фильмов, поэтому меня не впечатлило, либо я просто не досмотрела, и может кульминация будет суперской? скажи, Влад, стоит досматривать ? я примерно до половины досмотрела. Где ей стали впаривать дебильного ребенка и уверять что это ее.
Если бы это вино было, не осталось бычто остался )))))
кто такая Малая?Брайса переманили что ли?! Я как же Малая и все мы?...)))
Приветы вам!)))