Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реальное расстройство не позволит тебе считать, что ты больна, только стороннее наблюдение, было бы оно, давно бы закрылиСчитаешь мы все должны пройти психиатрическую экспертизу?
Я не видела, а сейчас я с телефонаа у нас по бокам всегда реклама была? Я только сейчас заметила?
с компа нет никакой рекламыа у нас по бокам всегда реклама была? Я только сейчас заметила?
Ты то подходишь к вопросу вообще а я говорю о частных случаях. Например кто-то пошутил неудачно а человек обиделся. Или мне твои высказывания расценить как "иди Люда к дохтору,к тому что по головке спец"реальное расстройство не позволит тебе считать, что ты больна, только стороннее наблюдение, было бы оно, давно бы закрыли
Это реклама год назад появилась а потом куда-то пропала
[/QUOTE]нет, тебе не стоит, покаТы то подходишь к вопросу вообще а я говорю о частных случаях. Например кто-то пошутил неудачно а человек обиделся. Или мне твои высказывания расценить как "иди Люда к дохтору,к тому что по головке спец"
Почитать-то можно, можно ещё и переосмыслить причинно-следственные связи[/QUOTE]нет, тебе не стоит, пока
конечно мой кумир Бехтерев, но можно Адлера почитать, о формировании психики с детства
это стимул к реакции, а тут уже все зависит от психики[/QUOTE]Почитать-то можно, можно ещё и переосмыслить причинно-следственные связи
Мы говорим о когнитивных процессах?[/QUOTE]это стимул к реакции, а тут уже все зависит от психики
по большей части не осознаваемых[/QUOTE]Мы говорим о когнитивных процессах?
Отлично. Вот мой призыв был к тому, что сначала стоит осознать, а уже потом реагировать. Считаете не права?[/QUOTE]по большей части не осознаваемых
это правильно[/QUOTE]Отлично. Вот мой призыв был к тому, что сначала стоит осознать, а уже потом реагировать. Считаете не права?

Ура!это правильно
[/QUOTE]А вот интнресно, кому-нибудь помогает никоретте? Я жевачки и пшикалку покупала, возникло ощущение, что я сначала буду отвыкать от сигарет, а потом от продукции никореттеЭто реклама год назад появилась а потом куда-то пропала
не осознанно реагирую тут не я[/QUOTE]