ТишеНа
Пророк
И я верю, надеюсь что мы все дойдем до конца стодневки. Хотя бы в том же составе, который на сегодняшний день есть.Я соглашусь. Чтобы признатся что сил больше нет тоже мужество нужно. Я тоже в него верю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я верю, надеюсь что мы все дойдем до конца стодневки. Хотя бы в том же составе, который на сегодняшний день есть.Я соглашусь. Чтобы признатся что сил больше нет тоже мужество нужно. Я тоже в него верю..
Кто бы это ни был, большое человеческое ему спасибо!вроде про Настю речь шла. нет? я ошибаюсь?
ды klassik173. нет?Кто бы это ни был, большое человеческое ему спасибо!
ааааааааааа, просто вот когда шум тут был, про стоневки ее хвалили, я так поняля, что это ее детище, но не суть. Действительно большое спасибо этому человеку!Люда нет не думаю! Стодневки были ещё весной 15 года а Настя тогда ещё сама курила вроде. По крайне мере я её тогда нигде не видел. Потом зимой она была капитаном некурительной а потом весной уже админом.
А стодневки раньше начались
Я полчаса назад лицом торговал.Можно подумать что все работают ?
Вот что щас Славка делает к примеру ?
Или Людочка...
И все остальные..
Так новички....в ваш этап я бы от форума далеко не отходил.
Скока случаев уже было когда чел миновал два, три месяца отправлялся в автономное плавание а потом от туда сопли- вопли мол че делать я закурила...
Малышка где твои статьи которые все читали с большим интересом !
А я их читал с удовольствием.у малышки работы вагон.но я тут. про статьи: я поняла, что они нафиг никому не нужны, только пространство занимают. потому без статей.
Скучаешь?
Все ясно, бездельничал..Я полчаса назад лицом торговал.
Выторговал все что только можно.
Чаем угостили - это высшая степень доверия у данного Заказчика!
Хуже меня только Брайс.

А чем текущая реализация отличается от всех других реализаций ?Володе Файбу принадлежит идея.
А текущая реализацию Насте.
Вот и пролетели....или проползли эти 50 дней стодневки , впереди еще 50 , но мне кажется что они будут полегче, для кого то может и хуже но вместе мы справимся с любыми накатами, давайте и дальше поддерживать и мотивировать друг друга ! Мы же ЛЕГИОН!!! 

11 лет кругосветного путешествия пешком. Без денег.
Накануне своего 45-ти летия канадец Жан Беливо обанкротился. Чтобы справиться с одолевавшей его депрессией, Жан решил совершить кругосветное путешествие. Пешком. Без денег. Он вышел из дома и отправился в путь.
Обогнуть земной шар заняло у него 11 лет.
Идея путешествия пришла к Жану, когда он брел по улице и мучительно думал о своих финансовых проблемах. Кому из нас не приходила в голову мысль, что, если просто идти и не останавливаться, то можно обойти земной шар и придти туда, откуда начал? Разница в том, что Жан не просто об этом подумал, а ровно так и поступил. Он решил уйти от своих проблем и депрессии — пешком.
В кругосветное путешествие Жан взял с собой удобную трехколесную тележку, палатку, спальный мешок и аптечку. Мобильный телефон он брать не стал.
Рано утром 18 августа 2000 года, в свой день рождения, Жан с помощью сына выкатил свою тележку на улицу.
Да она мне уже говорила..А я их читал с удовольствием.
Не комментировал, но честно читал и даже ждал свежие.
А не комментировал, потому что все равно опошлю все...
Ну вот такой я человек.
Хуже меня только Брайс.
у малышки работы вагон.но я тут. про статьи: я поняла, что они нафиг никому не нужны, только пространство занимают. потому без статей.
Скучаешь?