Коко Брайс
Сам по себе
Рут как будет то сожительство начинают лишь после прохождения "курсов навыков" !
А во вторых это же шутка ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ )))Тетя Рита, а сегодня вы шалить будете?
ну для дебилов, видимо, сначала навыки коммуникаций нужны. то есть, люди собрались вместе под крышей и вдруг внезапно вопрос"ты меня любишь?" до этого, видимо, не предполагается выражение никаких чувств и требуются уточнения.Рут как будет то сожительство начинают лишь после прохождения "курсов навыков" !
Тётя Рита вы с какой ножки проснулись ?ну для дебилов, видимо, сначала навыки коммуникаций нужны. то есть, люди собрались вместе под крышей и вдруг внезапно вопрос"ты меня любишь?" до этого, видимо, не предполагается выражение никаких чувств и требуются уточнения.
ничего не знаю, у наркоманов в ломке нет никаких шуток.
не шути мне тут! такими шутками.
какие тут шалости, мальчик мой? у тети Риты одна мечта сейчас - папироскаТетя Рита, а сегодня вы шалить будете?
"тетя Рита"Тётя Рита вы с какой ножки проснулись ?

ты лучше скажи, готов к забегу? выспался, сил набрался, ел!?
не матросы - аферисты?наготовил!
поем скоро, сижу сил набираюсь!
а не матросы не подойдут вам?
у нас что-то очень тепло, банька
панамку! и воду
нет, нельзя.а можно вискаря, эскимосску и в иглу?
эскимоски и крестьянки от тебя точно не убегут
у тети Риты тоже матросы не разваливаются. тетя Рита волевая (?!?!?), будь как тетя Рита!а тетя Рита?
(?!?!?)
из 5 букв начинается на "б" и кончается мягко?видишь, как положительно влияет бег на смекалку))))это ругательное междометие?из 5 букв начинается на "б" и кончается мягко?
видишь, как положительно влияет бег на смекалку))))