Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
тогда не знаю....может часовые пояса?))я с компа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда не знаю....может часовые пояса?))я с компа
Это подсознание хитрюга, сразу о плохом начинает зудеть) типа-ага, доигралась, было ведь так хорошо...Уфффф.... Успокоили... СпасибоА то уже воспаленное воображение начинает рисовать мрачные картины

Ну и напугали...Прочитала сегодня с утречка про Ваши вчерашние муки. Вы давайте, держитесь и впредь, уже так много пройдено.Всем Доброе утро!
Я в строю, к счастью! фух, ну вчера и накатило! Спасибо за поддержку всем, кто вчера писал, ваша помощь просто неоценима, только благодаря вам не сорвалась!
Посмотреть вложение 197366
Спасибо! вчера реально жесть была, надеюсь следующий накат будет легче и не скоро )))Ну и напугали...Прочитала сегодня с утречка про Ваши вчерашние муки. Вы давайте, держитесь и впредь, уже так много пройдено.![]()
Шлаки и токсины выходят,смыть их и все дела)..Уфффф.... Успокоили... СпасибоА то уже воспаленное воображение начинает рисовать мрачные картины
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
На рынке в мясной павильон входит женщина, гружёная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на неё смотрит и выдаёт:на счетчике вообще без сигаретА у вас какой срок уже? А то не очень понятно - на линейке один, в профиле другой.... У меня всего 3,5 дня, вот где жесть! Мысли так и бродят вокруг "покурить хоть разочек". Депрессия и апатия тоже цветут и пахнут. Афобазол действовать пока не начал. Но я держусь! Надеюсь, что скоро отпустит.
Так выбрасываем даже мысли о том что "вдруг", "если" и тд. Ты уже бросила, 3 дня не куришь. Все этого достаточно. Самые сложные 3 дня, теперь с каждым днем все легче и легче будет. Держись! Ведь ты же женщина, а женщины могут все!!!Начну-ка пить Табекс.... а то совсем тяжко бывает. А срываться мне ни как нельзя... сорвусь и уже не решусь больше. Тем более за мной Легион... нельзя.... ни как нельзя
Привет всему Легиону!Как Вы тут? Надеюсь все в строю
Расскажите ка мне, люди.... Проснулась ночью мокрая насквозь, вроде не жарко, вроде в одеяло не закутана.... Что за не здоровые явления? Может было с кем? Утешаю себя тем, что это организм выводит накопленные токсины
![]()
а просыпаюсь и не помню 
Если совсем тяжко то наверное стоит воспользоваться помощью, это правильное решениеНачну-ка пить Табекс.... а то совсем тяжко бывает. А срываться мне ни как нельзя... сорвусь и уже не решусь больше. Тем более за мной Легион... нельзя.... ни как нельзя
ДержусьТак выбрасываем даже мысли о том что "вдруг", "если" и тд. Ты уже бросила, 3 дня не куришь. Все этого достаточно. Самые сложные 3 дня, теперь с каждым днем все легче и легче будет. Держись! Ведь ты же женщина, а женщины могут все!!!

И у меня у всех 99.хммм....у меня тоже 99 у всех видно