Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рокси - девочка))) написано, что скорее всего она кормящая матьЭто Рокси. он регулярно приходит есть на веранду кошачий корм. если коты съедают корм раньше, чем пришел Рокси, то Рокси берет камушек и начинает стучать по стеклу, требуя пополнить запасы. о Рокси пишут в газетах. он знаменит.
![]()
![]()
![]()
http://www.dailymail.co.uk/news/art...cat-food-demands-banging-glass-door-rock.html
вносим поправку: енотиха, кормящая мать младенцев - енотов.Рокси - девочка))) написано, что скорее всего она кормящая мать
воздержись или утопись, тряпка?))))
а меня сегодня как-то опустило что-ли. сижу такая с блаженной улыбкой. даже и убить никого не хочется, что странно, людей я обычно ненавижу)))Здравствуйте девочки и мальчики!
У меня все хорошо, только растёт желание пить, курить...и стучать по голове начальству.
Воздерживаюсь от всего вышеперечисленного. Тяжело.
закидай начальство письмами, служебными записками. пусть думает, что ты блаженная и проще сделать, как тебе надо)))Здравствуйте девочки и мальчики!
У меня все хорошо, только растёт желание пить, курить...и стучать по голове начальству.
Воздерживаюсь от всего вышеперечисленного. Тяжело.
С утра у меня тоже было состояние глубокого пофигизма и эйфории. Я даже улыбалась... К обеду все прошло.а меня сегодня как-то опустило что-ли. сижу такая с блаженной улыбкой. даже и убить никого не хочется, что странно, людей я обычно ненавижу)))
Я с ними в одном кабинете нахожусь. Сидят...один слева, другая справа. А я сижу сейчас с наглой физиономией и ковыряюсь в телефоне)закидай начальство письмами, служебными записками. пусть думает, что ты блаженная и проще сделать, как тебе надо)))