Коко Брайс
Сам по себе
Вова Файб опять чудит, слыхали ?попросимся в одну )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова Файб опять чудит, слыхали ?попросимся в одну )))
я тоже! блин, хотя бы нам сначала написала, прежде чем куриться. Мы бы уж отговорили.видимо да, а я все по Анне горюю![]()
нет, как?Вова Файб опять чудит, слыхали ?
зависит от сорта , от 6 до 8 ми евро за 500 мл баночку . Это натур продуктсколько у вас мед стоит примерно? я вообще мед обожаю. Последние года три вместо сахара его использую. Даже разбираться потихоньку начала
Я подробностей незнаю но Манюня Дульская кричит что он ее в вк досталнет, как?
не знаю кто такая манюня. Но, думаю, он просто так не стал бы доставатьЯ подробностей незнаю но Манюня Дульская кричит что он ее в вк достал
а смысл?Предлагаю единицу терпения назвать Файбом. 1000 единиц - килоФайбом и тд
Все ясно ты не в курсе )))а смысл?
А давайте подумаем )))а какую единицу назовем Брайсом? и килоБрайсом?
ну конечно я не в курсе ))) я с трудом успеваю отслеживать новые сообщения только нашей ветки, еще в суперфигуре участвую, но там активно писаться мне уже некогда. В остальные темы не заглядываю даже. Это ты, Влад, везде успеваешь ))))Все ясно ты не в курсе )))
Тогда проехали
Сейчас Людочка придет, она сразу скажетА давайте подумаем )))

Я только тут сижу.ну конечно я не в курсе ))) я с трудом успеваю отслеживать новые сообщения только нашей ветки, еще в суперфигуре участвую, но там активно писаться мне уже некогда. В остальные темы не заглядываю даже. Это ты, Влад, везде успеваешь ))))
Эээ стоять зорька ! Какой отчёт ?пошла я отчет делать, неохота, но надо......
а хто это?Предлагаю единицу терпения назвать Файбом. 1000 единиц - килоФайбом и тд