Люда между прочим почти в одиночку медали нам зарабатывает!!! Вот!!!
хвалите меня, хвалите!!! 

по секрету - У Люды просто меж.отчетный период и ей заняться не чем 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда между прочим почти в одиночку медали нам зарабатывает!!! Вот!!!
хвалите меня, хвалите!!! 

Малышка у нас умничка [emoji8]Люда между прочим почти в одиночку медали нам зарабатывает!!! Вот!!!
Не важно какой там у тебя период, факт на лицо! ты наша чемпионка)))хвалите меня, хвалите!!!
![]()
Не важно какой там у тебя период, факт на лицо! ты наша чемпионка)))
Малышка у нас умничка [emoji8]
не говори))) конечно неделю играть в одно и тоже - это долго. И если раньше от каждой команды много человек играло и раж был успеть первым ответить, то сейчас играют от каждой команды по паре человек))) Уже фантазия на исходеИз-за новой игры в игровой, у меня уже раздражение на слово "чтобы" и "надо".

ну и зачем ты туда ходила?Рут сходила в тему про муфтия.
/пииииии.пииииииии.пииииии.пии-пи-пиииииииииииии.пииииииииииии/
лучше бы вообще никуда не ходила. сидела дома в нашем оркестре
там каждый коммент /пиииииииииииииииииииии/ праздник, каждый!
мне иногда кажется, что люди в школу никогда не ходили, и интернет у них другой. и зачем вообще интернет? и нет никакой эволюции. и быть не может с /пиииииииииииииииии/ технический прогресс есть, а эволюции нет.
- человек имеет полное право предложить обрезание, не? Следовать этому или нет - это выбор самой женщины.
/в Дагестане, выбор. выбор женщины. в Дагестане! млять/
-языки нам обрезать надобно))) /весело пишет дама/
-мужиков обрезали для чистоты, а женщин то зачем и так пол жизни в мокроте живут бедняги!!!/жалеет некий полковник женщин, разбирающийся в физиологии. видимо. пииииииииииии/
-что снасильничают их женщинки, кааакк налетят из за угла /женщинки. пиииииииииииииии/
там каждый комментарий такой праздничный.
я хочу все это развидеть нахрен! и закурить.
я думала, что тему разовьют про атавизмы, предрассудки, радикализм, многообразие бытовых устоев в конце концов. может быть мусульмане будут интересно высказываться, образованные люди.ну и зачем ты туда ходила?
я думала, что тему разовьют про атавизмы, предрассудки, радикализм, многообразие бытовых устоев в конце концов. может быть мусульмане будут интересно высказываться, образованные люди.
думала я.

я думала, что тему разовьют про атавизмы
это ты про органы или про сам обряд?про эпохальные атавизмы. "дикости". про обрядэто ты про органы или про сам обряд?
Ну ты же улыбнулась, когда мою ересь прочитала?про эпохальные атавизмы. "дикости". про обряд
я не видела от тебя ересьНу ты же улыбнулась, когда мою ересь прочитала?
Ну "удивление" про атавизм)))я не видела от тебя ересь
где была ересь, в теме муфтия или еще где-то?