Коко Брайс
Сам по себе
Интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это за вход в полу?
Ну ты сделала молебен с водосвятием?

купель со святой водойа что это за вход в полу?
теперь точно не закуришь, классно!
я попила водичку, омылась в купели, оставила пожертвование.
прихожанин из меня так себе
знаешь я либо бросила навсегда, либо если сорвусь и буду курить, то тоже уже всегда, без попыток бросить. Потому что я не хочу повторять все, что со мной сейчас происходит. Бросание это мука и я ее повторять не хочу. Так что если сорвусь... вспоминайте меня как героя )))теперь точно не закуришь, классно!
Ты не сорвешься! ты защитилась древним обрядом, так что все, можешь даже не думать, теперь ты некурящаязнаешь я либо бросила навсегда, либо если сорвусь и буду курить, то тоже уже всегда, без попыток бросить. Потому что я не хочу повторять все, что со мной сейчас происходит. Бросание это мука и я ее повторять не хочу. Так что если сорвусь... вспоминайте меня как героя )))
Ты не сорвешься! ты защитилась древним обрядом, так что все, можешь даже не думать, теперь ты некурящая

по таблице непонятно. На моей памяти только двое признались, что закурили, остальные просто пропалиА есть информация сколько чел осталось в группе и сколько однозначно закурили ?
Вот и я о том Наташа. Я таблицу глянул и ниче не понялпо таблице непонятно. На моей памяти только двое признались, что закурили, остальные просто пропали
Ты русский или нет ?Илюша за курил в рамках 10-й стодневки, Двое сорвались, колиаус уверен, что сорвался.
Илюша из стодневки вышел еще в начале, так что не считается, что он в рамках нашей команды закурилИлюша за курил в рамках 10-й стодневки, Двое сорвались, колиаус уверен, что сорвался.
Ой а я не зна где это )))[emoji1] [emoji192]![]()
опять Питер )))
Каких только улиц не встретишь в Северной столице — например, проезд между домом 77 по Каменноостровскому проспекту и домом 3 по набережной реки Малой Невки тепло называют «Улицей Лунных Кошек». Разумеется, это лишь народное название. Но соответствующая табличка имеется.Ой а я не зна где это )))[emoji1] [emoji192]
ну странно что ты не знаешь тогдаНат это рядом от меня