ааааа понятноЯ вбил то, что я сейчас ем в течении дня и она мне сказала вот эти циферки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа понятноЯ вбил то, что я сейчас ем в течении дня и она мне сказала вот эти циферки.
А мы-то все подумали что это ты свою дневную потребность рассчитал!Я вбил то, что я сейчас ем в течении дня и она мне сказала вот эти циферки.
пол зернышка в день? женюсь!Я вбил то, что я сейчас ем в течении дня и она мне сказала вот эти циферки.
ржу в голоспол зернышка в день? женюсь!

от белка и овощей не поправишься, ешь смело )))хочу хочу, и по фигу на толстую ж..пу
Посмотреть вложение 198048
Да но за один прием пищи не более 30-40гр белка... И помните что только белок нельзя, почки испортите себе... Я про постоянные приемы, разово можноот белка и овощей не поправишься, ешь смело )))

От такой еды попа не толстеет, а становится упругой!)))хочу хочу, и по фигу на толстую ж..пу
Посмотреть вложение 198048
От такой еды попа не толстеет, а становится упругой!)))
Толстые жопы от этого
![]()
ага))) у нас с коллегами хобби, считаем за обедом не калории, а вес еды...так я как курить бросила по 600-700 гр хомячу за обедом, неправильную, жирную еду стараюсь не брать) но все равно попец уже как у Ким Кардашьян стала((( скорее бы жор закончился!от белка и овощей не поправишься, ешь смело )))
да ладно! многие мужчины оценятао попец уже как у Ким Кардашьян стала((( скорее бы жор закончился!
помниться у меня муж, когда я худела очень так разочарованно брался за мой попец и говорил "уууу жопа похудела?"ага))) у нас с коллегами хобби, считаем за обедом не калории, а вес еды...так я как курить бросила по 600-700 гр хомячу за обедом, неправильную, жирную еду стараюсь не брать) но все равно попец уже как у Ким Кардашьян стала((( скорее бы жор закончился!

надеюсь)но когда ломка пройдет окончательно, пойду на спорт, даже абонемент имеется ужеда ладно! многие мужчины оценят