Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Люда!она уже неделю как хорошая девочка!
![]()
![]()

пошаталась по дому приведением. в доме не было воды. никакой! меж тем народ собирался на работу.
нажарила котлет. к котлетам гречку с грибами, куда без нее, когда котлеты. гречку в доме никто не ест, но периодически готовлю, да
обновила айпад, накачала какой-то фигни и не фигни кубометрами
сижу и думаю, налить бы сейчас бокал вина, выйти на солнечный балкон, сделать глоток ..
и закурить............

нельзя!А потом дождаться Людмилу и Брайса с ремнем.пошаталась по дому приведением. в доме не было воды. никакой! меж тем народ собирался на работу.
нажарила котлет. к котлетам гречку с грибами, куда без нее, когда котлеты. гречку в доме никто не ест, но периодически готовлю, да
сижу и думаю, налить бы сейчас бокал вина, выйти на солнечный балкон, сделать глоток ..
и закурить............
на Шекспира однозначно надо! хоть послушать речь@Ryt я записалась на Шекспира )))
Какие шальные мысли только с утра не взбредут в эту светлую голову! Гони их пыльными тряпками оттуда, Рут.пошаталась по дому приведением. в доме не было воды. никакой! меж тем народ собирался на работу.
и закурить............
да блин, знаю что нельзя(( в календаре дни же вычеркиваю)))нельзя!