Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу с завтра, хотя боюсь если сегодня выйду с работы и покурю все будет по новой... Я бросила на полгода с календарем, общий стаж 11лет первые дни даже не спала, рыдала... Вроде норм, пошла на карпоратив и там под выпивку покурила.... И опять ломаеткак дела? когда бросаешь....или уже ?
И запахи изменились и активная была, спортом занялась а сейчас опять превратилась в унылую мышь, потягивающую в тихую эти вонючкимолодец! раньше пробовала бросить? дневника не вижу, расскажи о себе
Хочу с завтра, хотя боюсь если сегодня выйду с работы и покурю все будет по новой... Я бросила на полгода с календарем, общий стаж 11лет первые дни даже не спала, рыдала... Вроде норм, пошла на карпоратив и там под выпивку покурила.... И опять ломает
эххх, ну придётся по новой, держу за тебя ....да и за всех нас кулачки, чтобы всё получилось
Сладкого очень хотелось.... Первые 3дня вообще не ела только пила и рыдала....потому что заедала накаты ?
Бедная....что так плохо было? ну всем не легко.....ну чтоб прям рыдать.....хотяяяяя, 3 дня ведь всего)))) можно и выпустить пар )))Сладкого очень хотелось.... Первые 3дня вообще не ела только пила и рыдала....
Это была жесть, так скажу....Бедная....что так плохо было? ну всем не легко.....ну чтоб прям рыдать.....хотяяяяя, 3 дня ведь всего)))) можно и выпустить пар )))
Приветпривет всем![]()