Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я так делала, с утра не хотелось курить...но все же попала в капкан, поехав в отпуск: в отпуске я каждый день то пивка, то винца, так и раскурилась за неделю опять.у меня многие знакомые курят только когда выпьют.а я на следующий день еще больше курить хочу
Хорошо)) Напишу, как закончуВозьми с собой какое нить пироженко , и съешь его по дороге из кафе до работы, это вместо сигаретки. Тебе надо искать чем бы заменить ритуал курения, но надо что то полегче....а то с пироженками в колобка не долго превратится )) орешки например.....или конфетки
ну и силу воли включай! куда же без неё!
и помни про нас , мы в тебя верим, не подводи![]()
поэтому и прошу у вас поддержки. поэтому и сюда записалась.когда сильные накаты это большой риск
привет

надо же, какой у тебя способ самообмана! а у меня наоборот - если знаю что дома где-то есть сигареты, наа у меня вообще все как-то не как у людей. я с собой последнюю пачку с сигаретами таскаю. как-то это меня успокаивает что-ли. потому что отсутствие сиг меня делало не просто нервной, а я убить готова была кого-нибудь. а сейчас при накате говорю себе, что у меня есть сигареты, я вот потерплю до такого-то времени, если не отпустит, то насиловать себя не буду и покурю. ДА у меня получается обманывать себя! потому что отвлекаешься от маниакальной мысли "хочу курить". а просто как-будто ты в кино, например, или в театре, ну нет сейчас возможности покурить, а позже будет. ну и оказывается, что позже ужО и не хотцца![]()
изойду, но найду и выкурю. Прям зудит в одном месте. Обед кончился...нас отправили в город. Друг пока зашёл кое-куда. Сижу в машине.Фархат Газезов, обед кончился, как успехи? надеюсь, ты еще с нами?
Вот я сейчас сижу и думаю.Фархат Газезов, обед кончился, как успехи? надеюсь, ты еще с нами?
НЕ КУРИТЬ!Обед кончился...нас отправили в город. Друг пока зашёл кое-куда. Сижу в машине.
Он придёт и предложит закурить. Не знаю, что делать...
найди и выкинь и лучше в водунадо же, какой у тебя способ самообмана! а у меня наоборот - если знаю что дома где-то есть сигареты, наизойду, но найду и выкурю. Прям зудит в одном месте.
Самое страшное, что я пачку не докурила, где-то лежит дома, не помню где, я даже боюсь на нее наткнутся случайно
а ты по другому думай.слышал что в сигареты мочу добавляют?Вот я сейчас сижу и думаю.
Обычно каждое лето я провожу дома у родителей. Там вот нереально не курить. Больше там нечем заниматься.
И что мне делать? Мозг приводит сотни доводов за то, что без сигарет моя жизнь теперь станет не такой. Даже не знаю как описать. Страшной она станет...
Неверно! Это жизнь с сигаретами страшна. Вы будто сомневаться начинаете..Это Вас внутренний курящий вонючка соблазняет. Не поддавайтесь! Вы личность! Терпеть и не сдаваться!Вот я сейчас сижу и думаю.
Обычно каждое лето я провожу дома у родителей. Там вот нереально не курить. Больше там нечем заниматься.
И что мне делать? Мозг приводит сотни доводов за то, что без сигарет моя жизнь теперь станет не такой. Даже не знаю как описать. Страшной она станет...
по реакции начинаю понимать, что я - извращенканадо же, какой у тебя способ самообмана!

нервощекоталка)))по реакции начинаю понимать, что я - извращенка![]()