И
Илья Александрович
Насте приятного завтра ,а я спать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да друг приехал давно не виделись он курил и не знаю я держался держался но не получилосьчто случилось то? как не удержался?
Спасибо, Илюш) Спокойной!Посмотреть вложение 195814
Насте приятного завтра ,а я спать))
ну.да друг приехал давно не виделись он курил и не знаю я держался держался но не получилось
и пошло поехало... я еще 2 дня перед тем едва сдерживался ... тут уже просто не стало сил..не знаю почему так произошло ... теперь сильно жалею (
Ты главное запомни как жалеешь. И в следующий раз вспомни в нужный момент. Еще часто будет появляться желание курить. Не сдавайся больше! )да друг приехал давно не виделись он курил и не знаю я держался держался но не получилось
и пошло поехало... я еще 2 дня перед тем едва сдерживался ... тут уже просто не стало сил..не знаю почему так произошло ... теперь сильно жалею (
Ты главное запомни как жалеешь. И в следующий раз вспомни в нужный момент. Еще часто будет появляться желание курить. Не сдавайся больше! )
хуже то что придется начинать все с начала с 1 дня
я и не собирался подводить команду .... я в игре и НЕ здалса !!!))) просто жалко что так произошлоу тебя меньше суток для принятия решения. Нельзя подводить команду.
Сделала 3 затяжки и выкинула. Слушайте, это оказывается такая гадость! Не, я окончательно некурящая! 
Привет, Temnyj, какие цифры у тебя на счетчике солидные)По времени суток всем час в радость. Принимайте в команду, вместе будет легче.
Не экспериментируй ты так больше)) У меня до сих пор бывает желание попросить сигу у курящего.Ну вот и я из гостей вернулась... Из всей толпы был один курящий человек. На столе был настоящий самогоооон! Я практически не пила, а как народ сказал, "облизывала рюмку" )) Держалась весь вечер, но на последнем перекуре пошла понюхать, как этот чел дымит. Ноги сами понесли, заразы (( Слабачка, выпросила и сигаретуСделала 3 затяжки и выкинула. Слушайте, это оказывается такая гадость! Не, я окончательно некурящая!
![]()
ну в команду же! Хотела присоединиться, а сейчас смотрю, у тебя планы, намерения... Думаю уже, не погорячилась ли? Может и не мешаться под ногами?)К себе же это как?![]()
Ох, как же мне нравятся такие фразы!!! Вот если б знала поближе, расцеловала бы за такое!я и не собирался подводить команду .... я в игре и НЕ здалса !!!))) просто жалко что так произошло
Настя, ты думаешь, что инквизиция мешать может???ну в команду же! Хотела присоединиться, а сейчас смотрю, у тебя планы, намерения... Думаю уже, не погорячилась ли? Может и не мешаться под ногами?)
А зачем нас гонять?))Настя, ты думаешь, что инквизиция мешать может???
Да боже упаси! А кто чертей да бесенят в команде гонять будет?