K
Klassik173
Пропихнём по блату!)) (проверила орфографию, пунктуацию и на всякий случай причесалась. А то ходят тут всякие , корректируютА я в нее собрался. Ох, боюсь не пройду...
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропихнём по блату!)) (проверила орфографию, пунктуацию и на всякий случай причесалась. А то ходят тут всякие , корректируютА я в нее собрался. Ох, боюсь не пройду...
)О, сейчас все в лушпайках у нас будет!Доброе утро!
Я семечки принесла)))
![]()

предлагай))Ребята, название команды нужно выбрать из предложенных? Больше вариантов не будет?
приглядывают за хорошими девочкамикорректируют

Ниче, ниче)) Скоро некогда за хорошими приглядывать будет!приглядывают за хорошими девочками![]()

Мне понравился вариант "монпансье". И например "свежее дыхание", "добровольцы", "ЗОЖики"предлагай))
зожики уже есть в предыдущей стодневкеМне понравился вариант "монпансье". И например "свежее дыхание", "добровольцы", "ЗОЖики"
вот молодец!Я готова состоять в штабе приветственеиком или мудрецом- на усмотрение кэпа)
ЗОЖики, Свежий ветер и NO SMOKING PEOPLE не выбираем.Мне понравился вариант "монпансье". И например "свежее дыхание", "добровольцы", "ЗОЖики"

потому что Настю кондратий хватит если ОПЯТЬ будут эти названия ))))
Нет конечно, не хотим. Я не учла, что стодневок было уже аж целых 8 штук...зожики уже есть в предыдущей стодневке
свежее дыхание? нуууу как то совсем шаблонно, мы же не хотим быть матрешками предыдущих стодневок?
потому что Настю кондратий хватит если ОПЯТЬ будут эти названия ))))

Да пожалуйста) Будем одни и те же названия менять и только цифору приписывать) NO SMOKING PEOPLE-2 к примеру)

Я за)Отличное название Пуффендуй
мураши бегают вдоль позвоночника или по рукам и ногам подымая волоски?Глобально, торжественно. Аж мурашки по коже от названий)