Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
У нее сложная ситуация в жизни и конечно ей сейчас нужна поддержка друзейПеребежчик? Жаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее сложная ситуация в жизни и конечно ей сейчас нужна поддержка друзейПеребежчик? Жаль
Фархат Газезов, Вот тебе пища для размышления.
И с одной стороны, и с другой стороны.
Нет смысла курить для себя.
В любом случае.
еще нет, у нас еще рано ...ну как рано , пол десятогоУже начали? У меня почти 2 часа ночи 6 июня. ))) Не курю уже с неделю, полет нормальный. А сто дней - это очень долго? Никто не задумывался? )))
я вот на свой счетчик смотрю и думаю с гордостью "уже столько!". Хотя в начале казалось и дня не выдержу.Уже начали? У меня почти 2 часа ночи 6 июня. ))) Не курю уже с неделю, полет нормальный. А сто дней - это очень долго? Никто не задумывался? )))
И я ..начала ..больше недели назад!)
По Москве в 4 утра будет 10-долбаных дней-!!!!))))
Ребят,кому не в напряг_Поздравьте меня!)_Вам по фиг,а мне приятно!)
СПАСИБО!)
Ты уже молодецУже начали? У меня почти 2 часа ночи 6 июня. ))) Не курю уже с неделю, полет нормальный. А сто дней - это очень долго? Никто не задумывался? )))

Люсенька!!!!Девочка!!!!!С месяцем тебя!!!!!я вот на свой счетчик смотрю и думаю с гордостью "уже столько!". Хотя в начале казалось и дня не выдержу.
эти горки...да ну их
всем у кого сегодня последний день ....удачи и железной выдержки!!!!! Жду всех завтра с хорошими новостями и отличным настроением 
Привет)