Silver Fox
Начинающий
- Реакции
- 153
- Не курю с
- 27.05.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 26
Любимка_Неба, так .как выкинула,так и будет-легко и просто!)
У тебя не может не получится!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисичка ты серебряная)) Благодарю! Прям прилив такой уверенности подарила))Любимка_Неба, так .как выкинула,так и будет-легко и просто!)
Небесная,всё будет хорошо,я узнавала)Лисичка ты серебряная)) Благодарю! Прям прилив такой уверенности подарила))
Вы только что сделали это )всем привет))))всех со стодневкой!!!))))кстати писали что надо отметиться..подскажите как?.."Очень прошу отметиться в данной теме, что Вы с нами всех, кто еще этого не сделал!"
Вы только что сделали это )
Спасибо,Девушка в странной шляпе!!!)Ребята, поздравляем вас с началом стодневки!
Радости вам и легкого достижения цели!
![]()
Вот, а для остального времени существует данный ресурс ))аа ок)) ))) ... кстати понял что самый классный способ ваше не думать о курение ето гулять с друзьями , тоисть НЕ оставаться со своими мыслями наедине )) за целый день ни одной Мысли о курение даже накатов не было ... я себя чуствовал как будто заново родился ... и будто никогда и некурил и не знал что ето такое...просто повезло что еще друзья не курящие )))
Пожалуйста, девушка, поглощающая червячков!)))Спасибо,Девушка в странной шляпе!!!)
Вы как Ангел Небесный!)-Ей Богу)-Такой чудесный!)-заряжайте своим настроением других!)-это Прекрасно!)аа ок)) ))) ... кстати понял что самый классный способ ваше не думать о курение ето гулять с друзьями , тоисть НЕ оставаться со своими мыслями наедине )) за целый день ни одной Мысли о курение даже накатов не было ... я себя чуствовал как будто заново родился ... и будто никогда и некурил и не знал что ето такое...просто повезло что еще друзья не курящие )))

если так далее пойдет то ето будет просто клас!!!!)))написал ето на заметку...очень помагает....может и другим поможет)Вот, а для остального времени существует данный ресурс ))
спасибо)))))я краснею))))Вы как Ангел Небесный!)-Ей Богу)-Такой чудесный!)-заряжайте своим настроением других!)-это Прекрасно!)![]()
Это точно)))) В моем, например, случае друзья курят и это осложняет дело))) Как вариант вообще не встречаться с друзьямиВам очень повезло, что Ваши друзья не курят! )

Вам очень повезло, что Ваши друзья не курят! )
Ну ладно,не обижайтесь)Пожалуйста, девушка, поглощающая червячков!)))
Ну ладно,не обижайтесь)
У Вас великолепная шляпа!!!)
А кого я там поглощаю,давайте оставим за кадром)
Спасибище Вам Огромное от нас от всех Легионеров!!!!!!!!!!!!!
Не за кого!)спасибо)))))я краснею))))