- Реакции
- 3
А что счётчик обязателен?Привет, тебе надо счётчик поставить))у тебя сегодня тоже первый день ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что счётчик обязателен?Привет, тебе надо счётчик поставить))у тебя сегодня тоже первый день ?
Ч о и сделалРебят, хотя бы один раз в день вечерком заходите, отпишитесь как вы и что вы )))![]()
Что и сделал сегодня))Ребят, хотя бы один раз в день вечерком заходите, отпишитесь как вы и что вы )))![]()
Справитесь.Привет! Я здесь! Не курю) у меня нет проблем некурения примерно месяц-два, хотя стаж курения около 20 лет и это пачка -полтора, а иногда две в день. Мне хватает силы воли продержаться пару месяцев без сигарет. Но потом, видимо, срабатывает ощущения контроля над сигаретами. И начинаю курить. Мне показалось, что со своими проблемами я тут не справлюсь .
Привет! какая у тебя программа тренировок? поделись)Привет, команда. я потренировался, чего и вам желаю.
Кто не курит, тот молодец!
С телефона неудобно. Найди мой дневник в 4 месяцах и там на последних страницах программа на июнь))Привет! какая у тебя программа тренировок? поделись)
Прошел всего день, а самочувствие улучшилось колоссально - больше энергии, легче вставать утром и вообще чувствую себя лучше. Вместе с тем тяга еще трепыхается, но я ее купирую ноханьем мокрой пепельницы
Такая отвратительная вонь
, что сразу все желание пропадает