Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_1-legion.37608/page-63#post-21Люди, как счетчик-то сохранить и прикрепить?![]()
ого!Если брать только данную стодневку, то где-то 13 398 420 рублей в год.
Конкретно наша команда тратит 3 349 605 рублей.
команда, привет!
нет времени разобраться, как отметься в профиле "не курю"
плохо пока понимаю в оформлении, как работает форум и кнопочки - все мельтешит, рябит смайликами, линейками)) мне, наверное, надо что-нибудь в подпись поставить из фильма "тупой и еще тупее")))
но зашла в раздевалку и отмечаюсь "не курю" !
з.ы. нашла ссылку на странице 5.., отметилась
Уже? ну ничего себе какой ты ..эээ....раннийПривет, команда. я потренировался, чего и вам желаю.
Кто не курит, тот молодец!

Молодец!!!Я с вами, я не курю, отметьте меня в табличке, у меня не получается
ОтметилаМокрая пепельница?Доброе утро всем! И поздравляю наш легион с еще одним днем победы!!Прошел всего день, а самочувствие улучшилось колоссально - больше энергии, легче вставать утром и вообще чувствую себя лучше. Вместе с тем тяга еще трепыхается, но я ее купирую ноханьем мокрой пепельницы
Такая отвратительная вонь
, что сразу все желание пропадает
буэээээ
Я тоже иногда на террасу выхожу с чаем, а на столе пепельница стоит...ветерок подует в мою сторону , фууу, ну такая вонь, я как представлю что там с моими лёгкими, там слизь наверно такая же вонючая
о боже...какой страшненькийа еще вчера кто-то просил котиков. Вот вам котики Посмотреть вложение 196766
Да это ж не котики... это я так выгляжу, когда очень курить хочется, а команду подвести нельзя![]()

уууууу.......ничё такая суммаЕсли брать только данную стодневку, то где-то 13 398 420 рублей в год.
Конкретно наша команда тратит 3 349 605 рублей.

у нас жаааааркоЖелаю всем позитивного, продуктивного, некурящего дня!Как у вас погода? За моим окном серое небо и мелкий дождь!

Надеюсь не захватывают. В моем танке ещё не оборудован отсек с огнетушителями)))
Слышь, есть молочка?
Посмотреть вложение 196843
Хороший блог!Зачиталась!Да,трудно первые дни,и вот когда ты преодолел начало пути, тут и подстерегают опасности,главное выбрать мотивацию для отказа от курения навсегда.http://nperov.ru/zdorove/pochemu-lyudi-kuryat-chast-3/ - вот вам почва для размышления! Кстати, отличный блог - советую)