Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж....понимаю, очень неприятно (((У нас- это в нашей районной поликлинике. Вызвонила неделю назад по домашнему телефону наша медсестра участковая сказала плохая кардиограмма у сына, срочно на УЗИ сердца, записала на сегодня к 16:00. Я сына с больной спиной, 90 килограммового слоника притащила еле- еле, а нам говорят: а вы не записаны- пошли вон до 23 июня.
А 21 ииня у нас операция. А как теперь наркоз давать, если с сердцем непонятки? А кардиологу пофигу. "Нет, говорит и все, не приму- устала. И нечего, мне здесь свой негатив выливать."
Еле добились через участкового врача, чтобы приняла нас. Причём перед нами двое незаписанных прошли с другим врачом.

ты просто простыл , надо на больничный, отлежаться...попить чего то типа колдрекса, выздоравливайа я чего то расклеился совсем.пришел с работы температура 37.3 ломает всего.может просто простыл

да есть страх...просто бросить это очень тяжело..не все могутА вот мне интересно, почему я так много раз видела курящих врачей и медсестер в больницах? Уж их там страшными картинками то не напугаешь- сами кого хошь загрузят. Получается нет страха у них?
уже прям домой звонит и навязывают, ужаса мне сейчас по телефону кредит предлагали, а я сказала, что кредит мне не нужен, но я готова принять деньги в дар
. представитель банка почему-то не захотел со мной продолжать беседу
![]()

используй это в интересах не курения, покупай на съеэкономленное чего нибудь раз в неделю, раз в месяц, как я делаю , точнее буду делать, недели не прошло ещеЯ тут что то подумала что уже около года себе ничего не покупала![]()
Хорошо,что все-таки добилась приема,можно успокоиться.У нас- это в нашей районной поликлинике. Вызвонила неделю назад по домашнему телефону наша медсестра участковая сказала плохая кардиограмма у сына, срочно на УЗИ сердца, записала на сегодня к 16:00. Я сына с больной спиной, 90 килограммового слоника притащила еле- еле, а нам говорят: а вы не записаны- пошли вон до 23 июня.
А 21 ииня у нас операция. А как теперь наркоз давать, если с сердцем непонятки? А кардиологу пофигу. "Нет, говорит и все, не приму- устала. И нечего, мне здесь свой негатив выливать."
Еле добились через участкового врача, чтобы приняла нас. Причём перед нами двое незаписанных прошли с другим врачом.
Чай,мед,что-нибудь горяченького,пройдет,лето такое одно название..а я чего то расклеился совсем.пришел с работы температура 37.3 ломает всего.может просто простыл
Да у них ничего нет..Выписывают какие-то лекарства ,дают советы(если не просто обычные болезни)А спросишь сами-то почему не здоровы в этом смысле..,только головой кивают)А вот мне интересно, почему я так много раз видела курящих врачей и медсестер в больницах? Уж их там страшными картинками то не напугаешь- сами кого хошь загрузят. Получается нет страха у них?
Ты же уже 4 месяца не куришь. Или мы чего-то не знаем?Ага, одна из причин почему купила)
Cрочно исправляй эту несправедливость!
Я много раз бросала курить, самое большое на 4 месяца. И до сих пор не знаю закончится этот полет или я буду лететь так всегда. Но бросание у меня всегда сопровождалось наградой, не важно как долго это длилось...платье, электронная книга, туфли, колечко...![]()
Интересно очень, выложи, пжлст))Стевия вообще коварна.
До компа добирусь - выложу инфу.
Им просто нужны 5 минут личного пространства, чтобы не свихнуться.А вот мне интересно, почему я так много раз видела курящих врачей и медсестер в больницах? Уж их там страшными картинками то не напугаешь- сами кого хошь загрузят. Получается нет страха у них?