Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 минут осталось?не доживу![]()
ага50 минут осталось?

Не я без него обычно, но думаю в следующий раз ежели не забуду, то возьму и попробую чего нибудь нафоткать. Хотя фотограф из меня тот еще.Удачи! Может ты с фотиком гуляешь, покажешь нам тоже)))
Выздоровление на лицоДоброе утро моя дорогая команда!!!!
Утречко такое активное смотрю, и с аппетитом у нас все в порядке! Молодцы!

я— типичный участковыйТест для желающих "Легко ли вас обмануть?
http://daily.afisha.ru/brain/1727-l...ium=email_daily&utm_campaign=daily_2016-06-10
по результатам я учитель начальных классов![]()
Обязательно нафоткай ,я бы тоже нафоткала,но у меня только смартфон,а он плохо..Не я без него обычно, но думаю в следующий раз ежели не забуду, то возьму и попробую чего нибудь нафоткать. Хотя фотограф из меня тот еще.
Я тоже учитель начальных классов.Но вот странно,особенно на первые вопросы,хотела щелкнуть на "правильный" ответ,а в результате передумала и щелкнула на не тот,и так много раз)Тест для желающих "Легко ли вас обмануть?
http://daily.afisha.ru/brain/1727-l...ium=email_daily&utm_campaign=daily_2016-06-10
по результатам я учитель начальных классов![]()
Прям самообман какой-то...Я тоже учитель начальных классов.Но вот странно,особенно на первые вопросы,хотела щелкнуть на "правильный" ответ,а в результате передумала и щелкнула на не тот,и так много раз)

Я скрытый участковый))))Прям самообман какой-то...![]()
Ты уже смотришь? спасибо !Надо нам сегодня поздравить наших некуряшей с первыми круглыми циферками.
Пойду табличку заполнять.
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Поздравляю наших сегодняшних именинников:
@Дима Вихарев - не курит неделю!
@КомОл - не курит 5 дней!
@Людмила Золотухина - не курит 35 дней!
@леопард - не курит 5 дней!
@Роман - не курит 10 дней!
@Сашка Григорович - не курит 60 дней!
@Яяя - не курит 5 дней!
@EvelinaO - не круит 90 дней!
@Roma 81 - не курит 5 дней!
@Silver Fox - не курит две недели!
Посмотреть вложение 198539
А я?????Поздравляю наших сегодняшних именинников: